Говорящая НЁХ

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Ладно, двач, теперь выслушай меня. Первый раз тут решился обо всем рассказать, раньше вообще молчал об этом, как гроб, старался забыть. Может, сейчас вот все это тут скину и легче станет. В общем, случилось это в 2004 году, накануне НГ. Жил я в то время в Новосибирске, один. Сдал все хвосты, сессию закрыл, к себе в Муходрищенск не уехал, остался. Все однокурсники разъехались, так что перспектива была для меня стандартная - встречать одному.

И вот, сижу я один в маленькой однокомнатной квартирке на первом этаже, делаю салатик, и тут свет отключают. Было уже часов 11, наверное. Я вздрогнул немного, от неожиданности, вроде к праздникам все должно нормально быть. Иду к окну, выглядываю - там темнота. Никого нет, в соседних зданиях свет не горит. Мне тут уже немножко не по себе стало. На ощупь иду к входной двери, послушать, вдруг какой сосед вылез на ЖЭК поматериться. Там тихо, и нехорошо так тихо. Мне уже реально ссыкотно, дыхание задержал и в тишине слышу - как будто кто-то тихонько так зубами поскрипывает, и примерно на уровне ручки дверной. Я очень осторожно, медленно, потянулся замок закрывать, а сам весь уже мурашками с ног до головы покрылся. Взялся за ручку, и начал ее тихонько поворачивать, чтоб не скрипела, уж очень я не хотел что бы ЭТО за дверью что-то услышало бы. Поворачиваю - и чувствую, что дверь медленно-медленно открывают с той стороны.

Тут я высрал гору кирпичей, глаза на лоб, дверь захлопываю, замок ввинчиваю и несусь в комнату, а там, окно заслонив УЖЕ КТО-ТО стоит - горбатый, и руки неестественно длинные, пиздец, и пальцами по окну шарит. Я охуел, с воем кинулся в туалет, всего трясет, на глаза слезы навернулись, вроде немного обоссался даже, дверь захлопываю. Вцепился в нее, как бульдог, руки аж побелели. Слышу, та хуйня, что у окна была, подшуршала так противно к двери и давай ее дергать. Не очень сильно, но монотонно. Блядь, я чуть не поседел тогда. Дергает и говорит так себе монотонно, как из бочки - "открой, %username%, открой". Секунд двацать так прошло, как двадцать лет - я ком в горле проглотил и давай молитву сдавленным голосом читать - которая "отче наш". Ничего другого в голову не пришло. ЭТО дверь дергать перестало. Я молитву дочитал, и как только остановился, эта хрень мерзким своим голосом говорит - "если кому расскажешь, мы тебя совсем заберем" и резко напоследок дверь дергает, чуть руки не вырвало. Но я удержал. Просидел в этом толчке часов пять, плохо помню, что делал. В себя пришел через два дня где-то, таскал еду с кухни в толчок и там ее жрал. С тех пор, когда упарывался, часто на эту тему были стремы. Бладж, думал даже к психолгу схлыьт481вп1ивыят

ч14т 8

,1

См. также[править]

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать