071.Хранитель Неба

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую больницу, в которую сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Неба». Сотрудник проигнорирует тебя и ты потеряешь сознание. Очнешься ты под потоками беззвучного дождя. Тишина будет невыносимой. Вокруг не будет ничего, кроме грозовых туч; ты будешь стоять в небе в самом сердце бури.

В этой тишине появится огромной количество людей, полностью окутанных в тьму. Они начнут идти к тебе. Не бойся; сними рубашку, обмотай ее вокруг своей руки и иди им на встречу. Когда ты подойдешь близко, просто отодвинь тех, которые будут стоять на твоем пути. Стоит твоей коже соприкоснуться с любым из них, тишина будет нарушена и они увидят тебя. Это будет означать конец.

Проходя мимо людей ты увидишь мужчину в красной одежде; из всех он один будет стоять неподвижно, и один он будет видеть тебя. Постепенно вокруг вас двоих будет образовываться пустой круг, и люди будут обходить вас стороной. Стой и жди. Как только мужчина поднимет руку — немедленно оборви тишину: «Сколькие исчезнут когда они будут собраны вместе?»

Все люди остановятся, синхронно повернув головы в твою сторону; они будут следить за каждым твоим движением. И когда они все будут смотреть на тебя - спроси «И сколькие смогут дать отпор?»

Люди начнут смеяться. Все, кроме человека в красном. Их безумный смех будет сотрясать пространство вокруг тебя, но ты не должен уступать. Продолжай спрашивать: «И сколькие смогут дать отпор?». Они будут смеяться все громче и начнут постепенно исчезать. Когда никого из них не останется, задай последний вопрос: «Где я буду от Них в безопасности?»

Мужчина поклонится тебе и исчезнет. Все что от него останется, это его ярко-красная мантия.

Эта мантия является объектом 71 из 538. Когда одета, она перенесет тебя сюда, в единственное место где будет безопасно, когда они будут собраны вместе. Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать