Шаурма

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сегодня днем, выходя из института, я почувствовал острое чувство голода. Какая жалость, что до получения перевода от мамки оставалось несколько дней, а с собой у меня было всего лишь 100 рублей. И тут я увидел его – жестяной киоск с надписью "Шаурма" и каким-то хачиком внутри. Сам не знаю, что на меня нашло. Как завороженный, я двинулся к этому ужасному строению, один вид которого способен вызвать безумие у неподготовленного человека.

Адские звуки, раздававшиеся из кассетного магнитовона, анпоминали люциферианский оркестр. Краем глаза я заметил на полке сзади продавца диск с подписью "Тимур Муцураев. Все хиты." Дрожащим от ужаса голосом, я попросил у него одну шаурму. Хитро улыбнувшись, продавец начал отрезать длинным ножом с непонятной вязью на клинке куски зловонного и ужасного мяса. Потом он пристально посмотрел мне в глаза и спросил: "Остро дэлать брат?" Больше я ничего не помню.

Очнулся я без денег, сидя на лавке в ближайшем сквере. В руках моих была бумажка с непонятным руническим письмом, от которой неприятно пахло паленым мсясом, кострами, и чем-то невообразимо древним и ужасным. Рот мой был перемазан дешевым майонезом. Я еле доплелся до дома и без сил упал на кровать.

Ночью я встал в туалет. Захотелось посрать. Ох, анон, лучше бы я этого не делал. Мою задницу рвало первозданным хаосом на тысячи частей. Я стонал, плакал, а она все извергала из себя адского фекалоида. Наконец, все закончилось. Я встал и решил осмотреть место происшествия. Весь унитаз был в коричневой жиже, а в воде плавала невообразимая человеческому разуму говеха. Я выдохнул и сказал: "Бля", и тут она запрыгнула мне в рот.Я погрузился в странный сон.

Во сне я видел дальние страны, изумительной красоты горы, деревни с молчаливыми жителями и овец. Проснувшись, я посмотрел в зеркало и ужаснулся. На меня смотрело небритое смуглое ебло с маленькими злыми глазками. Кепку FBI изящно дополняли штаны DSQUARED,футболка "05 регион" и красные мокасины. Я хотел выматериться, но не смог. указательный палец правой руки сам пополз вверх, и я издал победный клич на языке, от звучания которого поколения людей сходили с ума: "ИНШАЛЛАХЬ!".

Теперь я отличник, у меня много телок и Лада Приора. Пацаны, жрите шаурму.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 64 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать