Самая страшная женщина в мире

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск


Пишу это скорее чтобы выплакаться, чем попросить помощи; не думаю, что кто-то в силах мне помочь.

Есть - точнее, была - одна женщина, которую я ненавижу и которой я боюсь единовременно. Видите ли, я довольно влиятелен, и мои связи опутывают почти весь мир. В принципе, всех это устраивало; конечно, есть небольшая группа отщепенцев, которая считает меня едва ли не вселенским злом, но рано или поздно это движение выродится - в конце концов, я действую во благо большинства.

Все было бы ничего, но тут я выяснил, что они готовят против меня что-то масштабное. И в этом была замешана она. Вы сами знаете, что в нашем мире проблемы решаются довольно просто - я решил ее попросту ликвидировать, чисто для перестраховки. Первая попытка ликвидации провалилась; я был поражен жестокостью, с которой она расправилась с посланным убийцей. Она буквально сорвала с него кожу, после чего вырвала ноги, а оставшийся обрубок раздавила промышленным прессом. На какое-то время она исчезла из моего поля зрения, и я уже успокоился, думая, что она сама где-то померла. В итоге, тринадцать лет спустя, я обнаружил ее в психиатрическом учреждении для особо опасных преступников. Я подослал второго, более опытного и опасного убийцу, но не учел, что к тому времени она уже взрастила сыночка со столь же садистскими замашками. Они облили моего бойца жидким азотом и расстреляли его, а останки сожгли. Мало того, после этого они сожгли и своего сообщника - видимо, неудержимая жажда убийства не давала им спокойно уйти.

В итоге я решил подготовиться получше. Новый киллер был просто идеален; умел обращаться практически со всеми известными типами оружия, отлично умел водить и при этом был спецом по маскировке. К счастью, за это время та самая женщина погибла своей смертью, но ее сын все еще оставался серьезной угрозой. С легким сердцем я отправил нового убийцу, будучи уверенным, что его уж точно не смогут одолеть. О, как же я ошибался! Да, это заняло больше времени и усилий, но в итоге его также освежевали, после чего взорвали ему черепушку какой-то сверхмощной хренью.

В общем, я предпринимал еще несколько попыток. Ни одна не закончилась успехом; каждый раз этому ублюдку удавалось ускользать. Все бы ничего, - рано или поздно мне бы удалось его достать, - но недавно она вернулась. Не знаю, как это возможно; мне точно известно, что она была мертва.

В общем, мой вам совет: если встретите Сару или ее поехавшего сынка Джона, бегите - таких психопатов я никогда не видел.

С уважением, Ваш Скайнет.


Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 43 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать