Парник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Привет, двощ.

У меня тут пару часов назад случилось весьма ебанутое событие.

Я сидел в своей комнате и просматривал смищные приколы на ютубе, как вдруг услышал странное громкое шуршание. Я не придал этому значения, но буквально через 5 секунд вновь услышал эти звуки. Подбежав к приоткрытому окну, я начал внимательно осматривать парник. К слову, живу я в частном доме, имею участок, и вот на таком участке я себе смастерил парник для помидорчиков и огурчиков. На улице было темно, на слух понял, что кто-то попал в парник. Уже в этот момент я немного испугался - начал вспоминать уебищные крипи-треды. Нашел в чулане фонарь и пошел разбираться с той НЁХ, которая, как мне казалось, хотела спиздить мои еще не созревшие овощи.

Издалека начал светить на место аномалии. Отчетливо увидел, как что-то металось из стороны в сторону и разгребало землю. Стало страшновато.

Я начал подходить все ближе и ближе, как вдруг движение внутри парника прекратилось. Я тоже остановился - хуй знает ,что сейчас будет. Вдруг из-за пленки засветились глаза. В этом момент я так ахуел от неожиданности, что упустил фонарик из рук и вскрикнул. НЁХ продолжила метаться, но еще интенсивнее.

Я немедленно выхватил фонарик и вновь начал светить. Разглядев там обычного кота, уже было почувствовал облегчение.

Подошел к парнику почти впритык, котяра все метался и уже успел растоптать помидоры. Осмотрел - дыры нет. Как эта сука туда попала?

Я наклонился с одной стороны, оттащил кирпичи и приподнял пленку, чтобы выгнать уебка. Котяра выскочил быстрее пули, перелез забор и скрылся. Мстить ему не хотелось.

Решил осмотреть парник. Интересовал вопрос - как он все же залез? А может, кто-то его туда впустил? Но кто? Детвора? Ебанутые соседи?

Вдруг заметил небольшую кучку земли. Сразу подумал, что пушистый пидор там насрал, и в этом момент мстить уже захотелось.

Но говно все же придется убрать. Взял метлу и вернулся, чтобы выгрести сранье. Сделал взмах метлой - земля провалилась в дыру. Дыра была диаметром примерно 10 см.

Успев предположить, что кот влез сюда через это странное отверстие, я заглянул внутрь.

А внутри - просто невероятно, Анон - подземный город котов ниже моего участка на 15 метров. Широко открыв глаза, я начал рассматривать красивых котов в шляпах и галстуках, они мяукали между собой и спешили то в маленькие кошачие магазинчики, то в невысокие адвокатские конторы.

Я продолжал бы и дальше смотреть, но коты меня увидели и начали громко мяукать, отчего пошла звуковая волна, земля обрушилась и я упал вниз на котов, так что приземление было мягким. Коты начали меня царапать и щекотать. Хотелось смеяться и плакать. Странно себя чувствовал. А потом они начали меня насиловать. Я кричал и плакал, но они мяукали громче. Вся мяукали и мяукали. Так я потерял сознание.

Проснулся в больнице. Как оказалось, из-за отсутствия сна на протяжении четырех дней у меня появились галлюны. Сначала я пошел в парник и начал там наводить порядок с помощью танца, при этом успевая напевать песню про "пять минут". Соседи, услышав неладное, вызвали полицаев. От такого расклада я испугался и начал убегать.

Но меня все же словили и посадили в машину. А там меня эти полицаи еще и выебали под звуки сирен, но официально доказать это я не могу.

У меня к вам вопрос: что в парничке выращиваете?


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать