Открытые двери

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Несколько лет назад, когда я в полный рост распиздяйствовал - ебался подряд со всеми тян (а уебищь среди них хватало, но меня это не смущало), бухал и почти не работал, произошла следующая история. Жил я в те времена в Купчино,что в Питере, в старой раздолбанной хрущевке, где каждый второй жилец был или умалишенным, или алкашем или нарком. Короче, атмосфера там царила веселая. Я снимал комнату в двухкомнатной квартире;вторая комната была пуста, никто в ней не жил. Я был удивлен и рад, когда снял эту комнатушку - за бесценок, да и комната очень неплоха. Полно довоенной мебели, ковров - а это мне нравится, прям ностальгия какая-то...

Ну вот, в очередную пьяную ночь я притащился с какой-то блядью, выпили-поеблись-выпили... Среди ночи я проснулся, как будто от какого-то звука. Сел на кровати, вижу - дверь в мою комнату открыта. Ну, думаю, по пьяни закрыть забыл. Встаю, к двери подхожу - а соседняя комната открыта. Комната совершенно пуста, обои со стен даже содраны. Вроде все ничего, но меня такой страх охватил, что я быстро растолкал тян, заставил ее одеться, оделся сам и мы свалили на улицу.

Потом вся эта херь начала каждую ночь повторяться - открытая дверь комнаты моей и комнаты соседней. И страх - страх невыносимый. Короче, я понял, что рехнусь от всего этого и свалил оттуда.

Гораздо позже я узнал что в соседней комнате жили какие-то распиздяи - жена с мужем, алкаши оба, так вот они съели двоих каких-то своих собутыльников.

Такие дела, двач.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать