Одноклассник в странном автобусе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хочу поделиться с вами мистической историей, которая однажды произошла со мной. Возможно, она не покажется вам страшной, зато она абсолютно реальная.

На тот момент учился в 8 классе и вместо уроков труда мы ездили на УПК. Так как я жил (и живу по сей день) в маленьком посёлке, ездить приходилось в Копейск (посёлок располагается в районе этого города). В общем, как обычно, в 10 часов утра мы с одноклассником подошли к остановке, стали ждать автобуса. Наш автобус приехал на удивление быстро. Мы сели.

Первое, что смутило меня — это отсутствие кондуктора на своём месте. Она, конечно, позже явилась (была в кабине у водителя), но произошло это лишь на половине пути. Мы было подумали, что бесплатно доедем.

Вместе с нами в автобус сел ещё один ученик из параллельного класса (будем называть его по фамилии, Тахиров). Так вот, мы как обычно ехали сзади, а он спереди, и, как правило, был в нашем поле зрения. Я отвлёкся на пару минут, а когда повернулся обратно, Тахирова на своём месте не было! Я оглядел весь автобус (пассажиров было всего пара человек), но его нигде нет. Как будто бы испарился! Это было очень неожиданно, я было испугался. Ладно, думаю, вышел где-нибудь на остановке, а я не заметил просто. И тут вижу — в окне быстро промелькнул тот самый Тахиров! Причём шёл он навстречу автобусу, то есть он как-то оказался впереди автобуса, добежать явно не успел бы.

А тут ещё и неподалёку сидит какой-то странный дядя и смотрит пристально на меня, как будто бы проклинает. Мне стало немного не по себе, путь казался очень долгим, будто бы ехали мы часа 3, хотя по прибытии на часах было 10:40, то есть ехали мы минут 30, как обычно. После занятий обратно мы поехали НА ТОМ САМОМ автобусе! Но на этот раз никаких странностей не было.


Источник: 4stor.ru Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать