Обсуждение:Подвал больницы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Уральские горы...хэллуин...аффтар ебанулся что ли? Ну и индианские кладбища соответственно.

"Есть на севере города, почти на окраине, здание старой больницы… Считается что это больница построена на старом захоронении, поэтому там было достаточно много несчастных случаев и ошибок, даже дети рождались там с какими то непонятными гнойничками… Так что когда построили новую больницу, интерес к этой упал, и постепенно её забросили вообще."

и почему-то еле заметно клубилась строительная пыль',' Какая строительная, если здание было в эксплуатации???

НЯП имелась в виду цементная пыль--LVM 23:08, 20 ноября 2011 (MSK)

Её там тоже быть не должно, в такие места обычно простую городскую наносит.., плесень там лезет. Иначе создаётся ощущение очепятки, вроде эксплуатировавшаяся заброшка, а вроде и недострой...

Сопсно, подвал обвалился нахуй. Вот вам и ответ, откуда пыль. А то, что ГГ этого не заметил - хуй знает, может он вообще шизофреник, убил и съел своих друзей, а кости отдал собакам. А его основная личность не восприняла это как истину и построила ему в мозху альтернативную реальность, где его друзья были захуярены НЕХ. Я кончил.

больница построена на старом захоронении,-Ага, на месте старого индианского кладбища :)

Интересно, а что если построить больницу или церковь на месте разрушенного скинхедами гей-клуба? Было бы очень здорово, если бы люди отделывались ушибом ноги, падая с семи-восьми метров на твёрдый пол.

Аффтар - школьник. Такое предположение объясняет дикие нестыковки в тексте и кучу ашыпок в громатеке и правопейсании. А вот идея истории хороша, жаль, исполнение подвело.--Участник:Фёдор 23:31, 17 марта 2014 (EKT)