Обсуждение:Маленькие друзья

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

«Приглядевшись, я узнала в них пробирки для забора крови из вены — эту процедуру каждая из нас проходила ежедневно с момента поступления в больницу.» — Вот это самый страшный момент истории.

Не только дети кормили секретный объект, который на самом деле не ограничивался тремя маленькими полутрупами.--Murzei in chaos (обсуждение) 18:20, 29 марта 2015 (MSK)
Медработники - члены тайного общества, или главврач больницы - некромант, использующий доступ к анализам крови в личных целях, или у больницы договор с SCP Foundation на поставку крови?

Они не в дурке ли часом лечились?

А мне нормуль. Именно сам формат истории, который дает пищу для воображения- это совершенно шизоидная по описанию больница, мертвые зверушки, все это наталкивает на мысль, а было ли это на самом деле или привиделось героине в кумаре излечения от лютой болезни? Что-то типа ложных воспоминаний детства. Кстати, есть доктор в самолете? Что за страшная болезнь такая, диагностировать которую можно по кистям рук?

Насколько я знаю, там расположены какие-то зоны роста, которые могут сказать о том, растёт ещё человек или уже нет. Думаю, что это ни при чём, хотя кто их знает.

Пробирок было 4. Лолей было три. "Каждая из нас несла по пробирке". Одну пробирку не взяли, или её ещё кто-то нёс?