Обсуждение:Жестокая сделка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Какая глупая смерть. И всё ради кусочка пиздятинки. Trankaw

две юных девы этому мизантропу. — toriningen (осуждение) 13:29, 16 мая 2016 (MSK)
А что там произошло, объясните :(
Непорочной мадемуазели вдул сам сотона.--Grey (обсуждение) 00:07, 26 мая 2016 (MSK)

"Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень". А вообще, результат попыток одурачить нечисть немного предсказуем. ГГ бы ещё с зэками на просто так в карты сыграл.--Grey (обсуждение) 17:11, 16 мая 2016 (MSK)

Вспомнился вот этот фрагмент из "SCP-738 — Сделка с Дьяволом":
Испытание 7: Шелдон Кац, эсквайр, глава юридического отдела Фонда.
Результат: В начале испытания г-н Кац отдал существу нотариально заверенное и апостилированное заявление, подтверждающее, что он участвует в испытании не как сотрудник Фонда, а по своей собственной инициативе. Спустя приблизительно сорок один час после начала эксперимента г-н Кац потерял сознание из-за истощения. Позже он рассказал, что существо приняло облик профессора из юридической школы, где обучался Кац. Испытуемый отказался раскрывать подробности сделанного ему предложения, но сообщил, что незадолго до потери им сознания они обсуждали точное значение слова «обязуюсь». Кац заявил, что текущая версия соглашения, которое они разрабатывали вместе с существом, содержит, по меньшей мере, девятьсот страниц, не считая приложений и графиков. Испытуемый выразил сожаление, что не сохранил копию соглашения для отчётности. Также у г-на Каца нашли красный кожаный конверт, пахнущий серой, в котором была написанная от руки записка, гласящая: «Пожалуйста, заходите снова в любое время. Я уже много лет так не веселился». Г-н Кац запросил назначения на другую должность.
toriningen (осуждение) 18:48, 16 мая 2016 (MSK)
Кац - это совершенно иной вопрос.)) "Дьявол пришёл купить душу Мойши, но смог только взять в аренду"(с)))

Вообще, напоминает анекдот: Петька, я же тебе сказал, чтоб ты мне девственниц нашел! Почему не девственницы?! - Не может быть, Василь Иваныч - сам каждую проверял.