Обсуждение:Встреча в парке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Да это же псевдогигант!

А мне напомнило псевдоплоть.

«Это не было похоже на силуэт человека, так что я решила, что это бродячая собака, и сразу достала газовый баллончик. Я посветила фонариком в ту сторону – собаки нигде не было видно. Имея довольно неприятный опыт общения с животными, я решила, что она пытается подкрасться сзади.»

Ты чо думаешь Собака лох, чтобы ос спины подкрасться? Ты чо ваще? Ты чо ваще? Ты не вериш Собак? Не веришь Собак? Ты не уважаешь Собак? Ты чо, Собак сказал бует значит будет! Ты чо, думаешь, он специально для тебя, блять сделает неправильный сон? Типо ты ему нужна какой-то захуй, типа на тебя внимания да? Так думаешь? Ты чо самый умный тут, или умная эрудит или эрудитка да мне ваще пох веришь нет хе хе? Сначала дверь, потом стена! Чо, не нравится? Не нравится? Чо? Чо? Чо?


После слова "шёрох" расхотелось читать. Надеюсь, ты сгоришь в граммар-аду, Дарья Донцова.

О да, шёрох - это ужасно. Если не вспоминать толпы безграмотных историй на Мракопедии. Алсо, есть версия - это история-убийца нах. Всем, кто вчитался, кранты.
Надеюсь, вы оба сгорите в граммар-аду за использование дефиса вместо тире и программистских кавычек — вместо «ёлочек».

"Всё закончилось благополучно, но после этой встречи мне часто снится один и тот же сон: я никак не могу открыть дверь, а по лестнице на мой этаж карабкается этот монстр. Когда он добирается до последней ступеньки, я каждый раз просыпаюсь. Всё бы ничего, но наяву дверь в мою квартиру открывается всё хуже… " - подозреваю, все было немного в другом порядке: сначала стала хуже открываться дверь, потом рассказчица испугалась, что заклинившая дверь не позволила бы ей спрятаться в квартире, если бы за ней гнались (из-за недавней встречи с монстром ей на ум пришел именно он, а не грабитель или насильник), потом приснился соответствующий сон (людям часто снится то, чего они боятся).

Hanggard: А мне описание орангутанга напомнило или другого какого-нибудь бабуина/гориллу.

Безграмотная садистка! Специально дожидалась, когда оно подойдет, чтобы в рожу брызнуть. А может существо было доброжелательно настроено?! Судить ее за жестокое обращение с животными!!!