Небольшое напутствие

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

В один прекрасный день на Мракопедию попала откровенно скучная и банальная история с названием "Подражатели". К ней довольно быстро прилепили плашку "К удалению", а на странице обсуждения вскоре появилась пародийная версия, оформленная как некое напутствие начинающим крипи-авторам. Сообществу Мракопедии эта пародия пришлась по душе, поэтому мы решили не выкидывать её на свалку истории.


Оригинальная версия[править]

Возможно, вам это покажется глупым, но люди не отражаются в зеркалах, примерно как вампиры. Одна проблема, если люди не отражаются то, кто же по ту сторону зеркала? Это - подражатель. Наверняка вы видели много крипипаст про отражения, то вместо вас другой "человек" или существо, то сзади вас нечто страшное. Всё это подражатели. А вот ещё кое-что, вы иногда замечали мельком неуспевание своего отражения? Их работа - повторять за нами. Вы, наверно думаете: Откуда он про это всё знает? А... вы подойдите к зеркалу. Подошли? Не видите отклонений? Уверены? Лучше присмотритесь. Ведь это может быть последнее что вы увидите в своей жизни - "своё" "отражение".

Пародия[править]

Возможно, вам это покажется глупым, но авторы в крипипастах тут обычно выставляют разделы или плашки, примерно как нормальные люди. Одна проблема, если авторы не выставляют разделы то, кто же? Это - пользователь Мракопедии. Наверняка вы видели много крипипаст про пользователей, то кто-нибудь придёт и оценит вашу пасту на 1% за лютую банальность, то кто-нибудь пометит как НПЧДХ. Всё это пользователи. А вот ещё кое-что, вы иногда замечали мельком малое количество букв и неграмотность в своей пасте? Их работа - злить пользователей. Вы, наверно думаете: Откуда он про всё это знает? А... вы зайдите на Мракопедию. Зашли? Не видите отклонений? Уверены? Лучше присмотритесь. Ведь это может быть последнее что вы увидите в этой пасте - "своя" плашка "К удалению".

См. также[править]

Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать