Лаборантская

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Моя школа славилась огромным количеством кабинетов физики, один из которых, кабинет на первом этаже, своей лаборантской уходил вообще куда-то в подвальные помещения. Как-то я ходил туда вместе с учителем, строгим, среднего возраста мужиком, и который очень не любил, когда в лаборантскую в принципе кто-то спускается. В лаборантской была дверь, я не знаю, куда она вела, но мне казалось, что за ней электрощит, вода или что-то еще.

Учитель был со строгой политикой относительно телефонов. Он часто просто выгонял к директору с телефоном, поэтому списать было нереально. Иногда, правда, он уходил в лаборантскую, моя одноклассница включала режим модема и раздавала всем интернет. Она называла свою сеть каждый раз по-разному, чтобы преподаватель, который работал внизу с ноутбуком, ничего не заподозрил. Но пароль был всегда один.

Где-то после новогодних каникул она пропала. Искали всем городом, пришли к выводу, что во время народных гуляний она дернула из дому. Я довольно спокойно к этому отнесся, ну мало ли, залетела, или еще что похуже.

Однажды на физике преподаватель снова отлучился в лаборантскую, я достал телефон, подключился к сети, спокойненько списал, до сих пор диву давался, что никто не воспользовался возможностью.

Дело было где-то полтора года назад, но дошло до меня только сейчас. Я разговаривал с ее мамой, поскольку мне не давала покоя одна деталь ее исчезновения. Теперь я знаю ответ.

Свой телефон она забрала с собой.


Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать