Грузовой лифт

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Случилось это со мной наверное с полгода назад. Но после этого я боюсь лифтов как огня, особенно в доме где живет моя бабушка. Дом семнадцатиэтажный, и наверное один из самых высоких у нас.

Ходили слухи что построили его на каком-то древнем кладбище. Правда или нет, конечно, никто не знает, но все же… В доме два лифта — обыкновенный и грузовой почему-то. Работал всегда обычный, а грузовой сломан был. Пришла я, поднялась к бабушке, посидела, чай с ней попила. Засобиралась домой, и пошла. Вызываю лифт, а он постоянно занят. Слышно, что кто-то едет на нем, потом кто-то вызвал. Долго так стою, уже думала пойти пешком и тут открывается грузовой лифт. И я думаю себе, лифт, видимо, починили. Зашла в него и поехала вниз. Медленно он ехал очень и остановился на 6м этаже. Открылись двери и тут же закрылись, но не до конца, и все. Стала на кнопки нажимать, стучать по дверям, ничего. Застряла, блин! И вдруг как начнет свет мигать, кнопки зажглись и светятся. И услышала шепот какой-то странный. Не то женский, не то мужской, не понятно. Тут то и ноги подкосились, потому что за шепотом и как будто по лифту кто-то скрести стал снизу. Ну и заорала я тогда, по дверям колотить со свей силы стала. Тут лифт закрылся, свет включился, и доехала я до первого этажа.

Бегом выскочила из лифта и к вахтерше. Она подорвалась и спрашивает что случилось то, я говорю в лифте застряла у вас. А она в ответ говорит так исправен, нормально все. А я про грузовой ей рассказывай. Смотрю она побледнела вся. И говорю что случилось то? Тут она и говорит: так грузовой лифт убрали с шахты с год уже как.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 66 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать