Выдержки из милицейских протоколов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pipe-128.png
Эта история была написана участником Мракопедии в рамках литературного турнира. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Из показаний гражданина Супова Н.Н.:

- Вернувшись к себе домой, я обнаружил, что мои ключи не подходят к дверному замку. Тогда я нажал на кнопку звонка, чтобы жена открыла мне.

Из-за двери раздался мужской голос, спрашивающий личность пришедшего. Ничего не понимая, я заглянул в глазок и увидел, что обстановка внутри квартиры разительно отличается от нашей. Извинившись перед хозяином, я отошёл к стене рядом с лифтом, чтобы посмотреть, на тот ли этаж я попал, и лишь уверился в том, что в моей квартире находится сейчас кто-то другой.

Вернувшись к двери, я всё-таки убедил находящегося за ней человека открыть мне. Войдя, я увидел, что это вовсе не моя квартира – мужчина находился здесь со всеми своими вещами, судя по всему, жил один и не подозревал, что когда-то здесь жил я.

Довольно грубо отказавшись выяснять обстоятельства, при которых он здесь оказался, он выгнал меня обратно в подъезд и запер дверь. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти в милицию.

Из допроса подозреваемого, назвавшегося Мухиным Фёдором:

- С какого года вы живёте в этой квартире?

- С рождения.

- Ваш год рождения?

- 2275.

- Знаете ли вы, какой сейчас год?

- 2307.

- Нет, сейчас 2017 год. Скажите, в каком городе вы живёте?

- Да чёрт возьми, вы тут *** все? В Москве, в Москве мы!

- В каком году был основан это город?

- Да откуда мне знать? Этого вообще никто не знает! Если сомневаетесь в моей нормальности, так я вам скажу: я абсолютно нормален!

Примечание: докторами никаких отклонений не выявлено, за исключением изменения в мозгу подозреваемого текущего времени и жителей его дома. Тесты говорят, что подозреваемый имеет ложные воспоминания.

Примечание: за день невозможно полностью переделать планировку квартиры, в связи с чем подозреваемый не признан сумасшедшим. Обыск в квартире ничего не дал. В данный момент проводится исследование [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].

Из показаний соседки Мухина, Крупновой Е.А.:

- Всю жизнь никаких происшествий, ничего вообще. Я чуть с ума не сошла, когда узнала, что к Никите воры залезли! Бессовестные!

- Видели ли вы когда-нибудь раньше Фёдора?

- Нет, ни разу! Вор окаянный! Заграбастал себе Никитину квартирку!

- Встречали ли вы в последние дни жену Супова?

- Да, я когда мусор выбрасывать ходила, встретила её на этаже. В тот самый день.

- Чем она занималась?

- В квартиру входила, очевидно! Чем она ещё могла заниматься?!

- Не слышали ли вы из-за стены в тот день каких-либо звуков?

- Нет. А хотя, постойте... Был скрип какой-то, и как будто перекосило дом на секундочку.

- Объясните, пожалуйста, поподробнее.

- Ну, я на кухне сидела чай пила, а в этот момент всё вокруг каак заскрипит! Я чуть со стула не свалилась, так трясло.

- Что трясло – вас или весь дом?

- Да весь мир, похоже, трясло.

Разыскивается: Супова Евгения Михайловна, 1987 года рождения. Волосы каштановые, глаза карие, рост – 171см. Проживает в районе Крылатское.

В последний раз была замечена у двери собственной квартиры 2 августа вечером.

3 августа в квартире потерпевшего был произведён обыск. Не было найдено ни одной вещи, принадлежавшей хозяину квартиры, в то время как были найдены все документы, включая паспорт и водительское удостоверение, обвиняемого Фёдора Мухина, который ни в каких каталогах не значится. В документах прописан без отчества, сам говорит, что не знает, что это.

В ходе обыска был обнаружен холодильник неизвестного устройства с фирмой-производителем «КолдВордл», неизвестной в нашей реальности. Внутри был найден огромный запас продуктов, который при выносе уместился в газель, заполнив её доверху.

Также был найден ноутбук с сенсорным экраном, подключенный к проводам, обрывающимся где-то внутри стены, разграничивающей эту квартиру с соседней.

В данный момент запланировано исследование [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].

∗ ∗ ∗

15 сентября к нам в отделение обратилась Супова Евгения, с просьбой объяснить, что с ней произошло. С её слов:

- ...Вошла в квартиру, начала готовить нам с мужем еду, и вдруг обстановка за окном разом поменялась, все звуки, которые были, оборвались, электричество отключилось и вообще всё пошло наперекосяк.

Ничего не поняла, позвонила мужу, его номер оказался «несуществующим». Пошла сюда, больше ничего не могу придумать.

В результате проверки данных было обнаружена, что Евгения нигде не прописана и официально вообще не существует.

Наши сотрудники осмотрели её квартиру, в результате чего обнаружили в ней множество старинной электрической техники, подключённой к обрывающимся в стене проводам. На 17 сентября запланировано более детальное расследование.

Разыскивается: Фёдор Мухин, 2275 года рождения. Волосы русые, глаза зелёные, рост – 160см. Проживает в районе Крылатское.

В последний раз был замечен выходящим из чебуречного клуба рядом с домом.

Альтернативный вариант[править]

В квартире был устроен обыск, в результате которого было найдено тело. Нижняя половина принадлежит, предположительно, Суповой Евгении, жительнице квартиры. Верхняя половина принадлежит неопознанному мужчине.

Половины сцеплены посредством проникновения молекул одной из них в промежутки между молекулами в другой. Вдоль линии соприкосновения происходит очень сильный процесс гниения кожных тканей.

Причина произошедшего в этой квартире не ясна. Запланировано расследование [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ].

Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 38 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать