Внутри

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуй, анон...я просто обязан поделиться с тобой испытанным ужасом, дабы ты ,когда это приключится с тобой, знал, что бояться - вполне нормально.

В тот день я вышел с друзьями погулять - пошляться по улицам, барам, кафешкам... В итоге мы все завалились смотреть какой-то левый фильм в три часа длиной в еще советских времен постройки кинотеатр "Прибой". Насколько я понял, фильм пропагандировал некую сатанинскую секту, которая обещала полные штаны несчастий тем, кто в нее не вступит. По окончании сеанса жрать хотелось жутко, но в холле никакой еды не продавали. В итоге мы дошли до палатки шаурмы и, купив по одной, перекусили, после чего разошлись.

В первый раз я почувствовал это в автобусе. Что-то шевельнулось у меня в животе. Сначала я посчитал, что мне показалось, но потом движение возобновилось. Скажу честно, анон, я чуть не обосрался, почувствовав это. Я боялся пошевелиться ,опасаясь, что это, бывшее внутри меня, вырвется наружу. Эту...сущность надо было сдержать. Сдержать хотя бы до дома, там, где она не сможет никому навредить, кроме меня. Как только автобус подъехал к моей остановке, я буквально сорвался с места, расталкивая пассажиров, и побежал в сторону дома. Внезапно живот скрутил спазм боли, и это шевельнулось снова. Оно не могло сидеть внутри, оно хотело свободы, вырваться в мир, дабы ужасать всех своим видом - я чувствовал это. Оно не хотело больше ждать, но пока я мог сдерживать это. Не знаю, как, но пока я терпел все эти муки, предоставляемые им, оно не могло вырваться.

Раскрыв дверь подъезда, я как можно быстрее начал подниматься - живот ходил ходуном, я чувствовал, что вот-вот, и это вырвется наружу...главное - успеть. Трясущимися руками я достал ключи и с огромным трудом открыл дверь. Захлопнув ее за собой, я двумя прыжками оказался около сортира, и, на ходу стаскивая штаны, приземлился на унитаз. Секунду спустя из меня вырвалась тугая струя поноса, обхлестывая весь унитаз и создавая мощные брызги. Я плакал от облегчения, анон, я успел, успел! Ебаная шаурма.

См. также[править]

  • Мой внутренний демон - похожая, но менее опасная НЁХ.
  • Шаурма - понос - это только начало...
  • SCP-231 - Фонд содержит куда более зловещую штуку, сидящую в животе человека.

Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 43 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать