Авария

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Поздним вечером супружеская пара возвращалась домой. Они жили в маленькой деревне, за городом, и их путь лежал через извилистую горную дорогу, окружённую густым лесом.

Был сильный дождь и муж вёл машину медленно, чтобы не пропустить резкие повороты. За одним из поворотов они увидели застрявший в канаве автомобиль, он выкатился на обочину дороги и врезался в дерево.

Они остановились, чтобы оказать помощь пострадавшим. Муж вышел из машины и бросился к месту аварии. Перед автомобиля был смят, а лобовое стекло разбилось.

Сквозь пелену дождя он смог разглядеть, что в автомобиле есть люди. Спереди сидели мужчина и женщина. Они были залиты кровью, и их головы безвольно повисли на плечах. Приглядевшись, мужчина с ужасом понял, что им едва полностью не снесло головы. Их головы болтались всего на нескольких сухожилиях. Им уже никто и ничего не могло помочь. Они были мертвы.

На заднем сиденье мужчина разглядел маленькую девочку, свернувшуюся там калачиком. Несмотря на то, что удар пришёлся на её сторону, она не сильно пострадала. Вероятно ремни безопасности спасли её от увечий. Мужчина взялся за ручку двери, и, приложив немало сил, открыл дверцу автомобиля.

Девочке на вид было около семи или восьми лет. Её лицо было мертвенно-бледным, и на нём было несколько капель крови. Мужчина протянул руку, чтобы нащупать пульс девочки. Вдруг глаза девочки открылись. Она была еще жива. Мужчина вздохнул с облегчением.

“Ты в порядке?”- спросил он тихо.

Девочка не ответила. Она, казалось, все еще не пришла в себя после аварии.

Мужчина сгрёб её в охапку, и крепко обняв, понёс к своей машине.

“Её родители погибли”,- сказал он жене.- “С девочкой, вроде бы, всё в порядке, но я не уверен”.

“Мы должны как можно быстрее отвезти её в больницу”,- сказала его жена. - “У неё могут быть внутренние повреждения”.

Они поместили девочку на заднее сиденье автомобиля, и завернул её в одеяло, чтобы она согрелась. Потом они поехали, увеличивая скорость, чтобы быстрее привести девочку в ближайшую больницу.

Атмосфера в машине была напряжённой. Они ехали на полной скорости по извилистой горной дороге. Муж не отрывал глаз от дороги. Он должен был внимательно следить за ухабами и поворотами. Дождь всё ещё не прекращался, и дорога была скользкой. Он старался сам не угодить в аварию. Его жена изучала карту, чтобы найти самый быстрый маршрут к больнице.

“Супруги в машине получили ужасные увечья”, - сказал муж. - “Их головы были почти отрезаны”.

Его жена не отвечала.

“Это была самая ужасная авария из всех, что я видел”, - продолжил он.

Жена снова не ответила.

Он повернулся и посмотрел на жену. Ее глаза были сильно выпучены, а рот широко раскрылся в безмолвном крике. Горло у неё было перерезано от уха до уха, и кровь стекала ей на грудь.

Мужчина бросил взгляд в зеркало заднего вида и увидел, как маленькая девочка облизала испачканный кровью нож.

Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать