Branne.jpg

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Это случилось ночью. Я, как обычно, решил на сон грядущий посидеть в интернете. Зашел в контакт, как обычно, и увидел сообшение от незнакомца по имени Mister Branne. В сообщении была всего одна строчка: "http://2102.21.999.0/branne.jpg". Мне эта ссылка показалась очень странной, ведь не бывает айпи-адресов с числом 999, а тем более с четырехзначными числами. Что могут означать эти цифры, я так и не понял. Залезать на ссылку я поначалу тоже не решился, но любопытство меня перебороло! Я нажал, и тут же вылезла какая-то картинка: фон залит кровью и написаны какие-то цифры 999-333-999.

И тут я обосрался.


Нет, анон, ты не понял. Я обосрался прямо сейчас, когда стал перечитывать только что написанный абзац. Каким-то образом мне удалось написать текст, оказывающий меметическое воздействие. По крайней мере, оказывающий на меня... А может, не только на меня? Скажи-ка, анон, вот прямо сейчас тебе ничего не хочется?


Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 61 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать