Кто приходит к детям во сне

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Кто приходит детям во сне»)
Перейти к: навигация, поиск

Я уложила Лиду, мою дочку, спать, а сама пошла на кухню читать книгу. Я страдала бессонницей и придумала себе ночное занятие – читать книги…
Наверное, уже была полночь, как я услышала крик в детской. Когда я вошла в комнату, Лида укрылась одеялом с головой и дрожала. Я спросила:
— Котёнок, что с тобой? Почему ты кричишь?
— Мама! Ко мне во сне приходил он!
— Кто он? – спросила я.
— Он, – ответила Лида.
— Ладно, давай спи. Это просто сон.
— Мам, ты только посиди со мной.
— Ну, хорошо.

Я села на кровать к Лиде и через некоторое время уснула. Проснулась я от странных шорохов в квартире и от скрежета. Когда я открыла глаза, то увидела нечто… Над кроватью Лиды, склонился Он. Нечто похожее на человека, но НЕ человек. Я боялась пошевелиться, и в тишине я услышала, как он что-то шептал Лиде на ухо. А она от этого… безмятежно улыбалась, как ни в чём не бывало! Страх за дочь пересилил страх перед Ним. И я крикнула:
— Уходи с глаз долой! Сгинь, сгинь!
Существо повернулось в мою сторону, посмотрело на меня ничего не выражающим взглядом, что-то сказало и выпрыгнуло через открытое окно. Больше я его не видела. К тому же, всё это произошло незадолго до давно запланированного нами переезда, и уже через несколько дней мы с дочкой переехали в другую квартиру. И всё было спокойно… пока вчера я не заметила, что у Лиды больше нет родинки на правом бедре.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать