Муэрта бланка

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Белая смерть»)
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Сейчас я сижу за компом, и мне ужасно, до безумия страшно. В любой момент меня могут убить.

Сегодня друг рассказал мне кое-что.

Его вырастила тетя, и вчера она рассказала другу, как умерли его родители. Он прекрасно показал все в лицах (я их обоих хорошо знал): «Твои родители работали в какой-то маленькой южно-американской стране, в христианской миссии. Однажды какой-то мужик, испуганный до потери рассудка, ворвался в госпиталь при миссии и закричал, что Муэрта Бланка – Белая Смерть, убила его сестру и что он точно следующий. Что это за Муэрта? Не знаю, видимо что-то вроде Бугимэна или там чупакабры. Они называли это Белой Смертью – или Белой Девочкой – потому что верили, что это души людей, столь сильно ненавидевшие жизнь, что вернулись из загробного мира убивать тех, кто о них рассказал.

Тому мужику о мстительном духе рассказала перед смертью сестра. Это девочка с мертвыми, черными глазами, из которых текут желчные слезы. Она передвигается не шевеля ногами, и настигает жертв в их домах. И если ты до сих пор не знаешь, что она следит за тобой, то когда она окажется перед твоим домом, она начнет стучать в дверь…

Один раз – она заберет твою кожу. Она залатает ей свою разлагающуюся плоть.

Два раза – она вырвет твои мышцы. Они нужны ей, чтобы скрежетать зубами перед жертвами.

Три раза – ей нужны твои кости. Из них она сделает ножи, чтобы ковырять в зубах и убивать жертв.

Четыре раза – твое сердце. Она будет носить его на шее, как ожерелье.

Пять раз – твои зубы. Они отполирует их и будет хранить в коробочке.

Шесть раз – твои глаза. Ими она будет смотреть на лица тех, кого ты любил.

И еще семь раз она постучит, ведь ей нужна твоя душа. Она поглотит ее, и покуда ты в ее желудке, не знать тебе покоя. Ей придется настукивать это на каждом зеркале и двери, что будет между вами.

Можешь попробовать убежать от нее – но она быстрее любого спортсмена. Если ты убежишь из дома, пока она будет стучаться, то знай – когда она настигнет тебя, то уже не будет столь… обходительной.

Тот мужик был абсолютно уверен, что его сестру убило это. Он пытался обратиться за помощью к копам, но они даже слушать его не стали. Потом он просил помощи у священника, но тот послал его подальше, лишь сам заметил, что это теперь следит за ним. Я ведь не забыла сказать, что эта Муэрта может схватить тебя, только если ты кому-нибудь об этом рассказал, или видел, как она кого-нибудь убила, нет? Ну, в общем, рассказав это все, мужик исчез – угнал машину из миссии. Больше его никто не видел»

Ясное дело, родители друга чуть ли не сразу отзвонились его тете – ну, рассказать обо всем этом. А на утро их нашли – точнее, то, что от них осталось – кто-то расчленил их и содрал с них всю кожу. Их останки были сплошь в крошечных, словно детских, отпечатках ладоней.

Но вчера его тетя напилась в стельку, и все ему рассказала. А сегодня утром, в школе, друг рассказал эту историю мне. Чуть позже приехали копы – ночью кто-то убил его тетю. Сегодня вечером я звонил ему – он сказал, что его что-то преследовало, а сейчас кто-то стучится в его дверь. Я не поверил, сказал, чтобы он прекратил меня дурачить…

А он просто отвел трубку в сторону и я услышал. Услышал медленный, неторопливый стук в дверь. Мгновением позже я услышал как дверь слетает с петель. И отчаянные предсмертные крики моего друга.

А потом… потом я услышал в трубке голос маленькой девочки. «Ты знаешь!». Я бросил трубку.

Три минуты назад в мою дверь начали стучать. Она постучалась 28 раз во входную дверь. 28 раз в зеркало в зале. 28 раз в дверь моей комнаты. Медленно… Думаю, она хочет еще больше меня запугать, показать мне, что моя смерть вот-вот наступит. Я не буду убегать – все равно не добегу до машины. В дверь моей комнаты она начала стучать минуту назад. Скоро она закончит стучаться…

Прощайте, с вами было весе

Ты знаешь! Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать