Ylna.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Ylna.avi.wmv (Ильна?) - видео, загруженное на YouTube, неким rels922. Изображение до конца непонятно, легенда и жертвы тоже.

Легенда[править]

Согласно данным одной из газет (какой история умалчивает) от видео с названием "ylna" скончалось три человека. Их трупы были найдены с зашитыми ртами, сжимающими в руке клочок бумаги с написанным на нем словом "ylna". Вскрытие не позволило установить от чего наступила смерть.

Описание видео[править]

Непонятный белый фон, эффекты созданные в Windows Movie Maker, камера постепенно отходит, затем возвращается назад, можно различить дверной проем, в котором появляется бесформенный силуэт существа, возможно, млекопитающего отряда приматов, а точнее какой-то обезьяны. Существо подходит ближе, почти видна голова, проявляются черты лица. Оно начинает махать верхними конечностями, затем пропадает. На последнем кадре виден какой-то круг, возможно, глаз этого существа.

Опровержение[править]

Ylna.jpg

Неизвестно по данным какой газеты, не уточняется даже какой страны, однако в канале пользователя указана Япония. Почему не уточняется название газеты не понятно, возможно намекает на неправдивость легенды. "Сжимающими в руке" - в принципе невозможно, так как при смерти мозг дает информацию об отключении всех двигательных функций нервной системы, напряжения тоже, рука не могла остаться зажатой. "При неизвестных обстоятельствах" - при каких таких неизвестных обстоятельствах, если даже вскрытие не смогло найти причину смерти? Неизвестность подсознательно пугает, поэтому автор решил использовать такой слог. Однако это лишь доказывает выдуманность.

Расследование[править]

Видео существует. Вы можете посмотреть его ниже. Как выяснилось, оно не оказывает вообще никакого воздействия и абсолютно безопасно. Можете спокойно смотреть на ваше усмотрение.

Канал пользователя[править]

Что самое интересное, у пользователя всего одно видео, собственно это самое. Комментарии к видео запрещены, видео указано с форматом оригинальный форматом .wmv. В стране указана Япония, однако не ясно до конца как это видео может быть связано со страной восходящего солнца. С пользователем связи нет, комментировать что-либо о своем канале он отказывается.

На данный момент расследование завершено, так как относительно воздействия все понятно, видео можно смотреть.

Связь с файлом Azis.avi[править]

Основная статья:21:Azis.avi

Вторая части описания видео Azis.avi содержит интересные строки: "В это время открывается дверь и из неё выходит существо, похожее на человека. Оно абсолютно голое и очень худое. Половые признаки отсутствуют. На лице один глаз. Оно смотрит на пленника, отчего у него исчезают глазные яблоки, что приводит к гибели, а после поворачивает свою лысую голову и смотрит прямо в объектив видеокамеры".

Ylna.wmv слишком плохого качества, чтобы увидеть отсутствие половых признаков у существа, однако, в целом, описание сходится. Существо очень худое, похоже на человека, а на последнем кадре ylna.wmv видно какой-то круг. А не глаз ли это того самого существа? Может быть это и есть урезанная версия, где не показывается пленник? Копнем глубже.

"Перекодированное видео безопасно, если сильно ухудшить качество и убрать последние 5 секунд, когда существо смотрит в объектив видеокамеры".

Так может быть поэтому Ylna.wmv такого плохого качества? Последние пять секунд как раз убраны, ведь круглый предмет плохого качества и показывается лишь на мгновение. Возможно, эти видео как-то связаны, но скорее всего описание Azis.avi написано под впечатлением от Ylna.wmv, так как первого не существует, подробнее см. расследование.

Видео абсолютно безопасно и подлежит просмотру по вашему желанию. Главное, забудьте все сказки вокруг этого видео, чтобы не сработал эффект ноцебо.

Видео[править]

Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!


Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать