Suicidemouse.avi

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Suicide Mouse.avi»)
Перейти к: навигация, поиск
Kubok.png
Эта история является одним из первооткрывателей жанра крипи. С остальными крипипастами "старой школы" можно ознакомиться здесь.
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
Smav.jpg
А помнит ли кто-нибудь те мультфильмы про Микки-Мауса, которые выходили в тридцатых годах? Те, которые несколько лет назад оцифровали и выпустили на DVD? Так вот, я слышал об одном из таких мультфильмов, о котором не знает ни один даже самый дотошный фанат диснеевской анимации.

Согласно источникам, в нем нет ничего особенного, только повторяющийся анимационный цикл (как во "Флинтстоунах"), в котором Микки идет вдоль шести зданий две или три минуты, а затем картинка затемняется. В отличие от милых мелодий, сопровождавших подобные мультфильмы, в этом звуковое сопровождение мелодией не было, слышались, скорее, хаотичные удары по клавишам фортепиано. Это продолжалось минуты полторы, затем до конца картины звучал "белый шум".

На экране был не тот старый добрый весельчак Микки, которого мы знаем и любим, он не танцевал, даже не улыбался, просто шел, как вы или я обычно ходим, с обычным выражением лица, но по каким-то причинам его голова постоянно клонилась из стороны в сторону, что придавало ему мрачный вид.

Год или два назад все считали, что мультфильм заканчивается на затемнении. Когда Леонард Малтин обозревал этот мультфильм на предмет его включения в антологию, он решил, что для DVD он не подходит, но, тем не менее, решил сделать цифровую копию из-за того, что это работа Уолта. Когда он запустил оцифрованную версию на своем компьютере, он заметил кое-что.

На самом деле мультфильм длился 9 минут 4 секунды. Вот почему мой источник отправил мне электронное письмо, в котором подробно рассказал обо всем (он личный ассистент одного из высших руководителей "Disney", и лично знаком с мистером Малтином).

"После затемнения экран оставался черным до шестой минуты, потом снова появился идущий Микки. На этот раз звук отличался. Послышался шепот, слов было не разобрать, он был похож на булькающий крик. С каждой минутой шум становился все более неразличимым и громким, а с изображением начало твориться что-то странное. Тротуар начал меняться, начал тянуться в тех направлениях, которые казались невероятными, если смотреть на то, как Микки идет. Мрачное выражение мышиной морды сменилось ухмылкой.

На седьмой минуте шепот сменился чудовищным криком от которого было больно ушам, изображение же продолжало становиться непонятнее. Цвета сменялись совершенно невообразимым образом. Морда Микки начала распадаться, его глаза скатились к подбородку, как два мраморных шарика в круглом аквариуме, а его кривая ухмылка уползла на левую щеку.

Здания рассыпались на кучу булыжников, висящих в воздухе, а тротуар продолжал искаженно направляться в невероятные стороны, которые нам, людям, живущим в трехмерном пространстве, были просто непостижимы. Взволнованный мистер Малтин вышел из комнаты, отправив сотрудника досмотреть запись и дав ему указание записывать все, что происходит на экране до последней секунды, а затем немедленно поместить диск в хранилище. Искаженный крик звучал до восьмой с лишней минуты, а затем внезапно обрывался, на экране появилась мышиная морда, как в конце каждого мультфильма, и звук, похожий на звон сломанной музыкальной шкатулки.

Все это продолжалось около 30 секунд, что же происходило на экране в оставшиеся полминуты, до сих пор неизвестно. От работающего на меня охранника, который в тот момент совершал обход рядом с той комнатой, я узнал, что, бледный сотрудник, спотыкаясь, вышел из комнаты, семь раз произнеся: "О настоящих страданиях не знает никто", после чего молниеносно выхватил у охранника пистолет и прикончил себя на месте.

От Леонарда Малтина я узнал, что последний кадр был фрагментом текста на русском языке, который приблизительно можно перевести как: "the sights of hell bring its viewers back in" ("картины Ада возвращают видевших их к себе снова и снова"). Насколько я знаю, мультфильм больше никто не видел, но некоторые сотрудники не раз пытались выложить файл на "рапидшару", за что и были вскорости уволены.

Есть ли этот файл в сети или нет, доподлинно неизвестно, но если слухи правдивы, оно встречается под названием "suicidemouse.avi". Если вы найдете где-нибудь этот файл, я прошу вас - не смотрите его, немедленно свяжитесь со мной по телефону, вне зависимости от времени суток. Если это что-то такое же таинственное, как и смерть Диснея, это того стоит.

Отправляйте на моё имя, до восстребования. Я пока не нашёл копии файла, но она есть. Я знаю."


Видео[править]

Черно белый Микки-Маус идет с наклоненной головой по тратуару под противную музыкальную какафонию. Звук сменяется белым шумом, а Микки все идет и идет. Потом ВНЕЗАПНО все темнеет и не видно ничего. Это длится некоторое время, после возниктает изображение фапающего безглазого Микки, потом опять пропадает. Потом слышны жутковатые стоны, снова возникает идущий Микки, на этот раз под какое-то журчание которое плавно переходит в крики. Бешенные женские крики ТП лишающейся девственности, инфернальные завывания, шепот... Тратуар начал волнообразно искажаться, трястись. Сквозь него просвечивается проекция разговариващей человеческой головы. 25 кадром мелькает изображение злобной хари в негативе. Проявляются и почти сразу исчезают черепа, чуть ниже тратура, потом тартуар взлетает к небесам окончательно, душераздирающие крики продолжаются. Виднеются кадры видео записи, показыващие исследование какого-то подвала, снятой видимо, на мобильный телефон. При желании и наличии должного воображения можно различить силуэт с опущенной головой. Потом все в один миг пропадает, снова показывется фапающий безглазый Микки и слышиться звон колыбели. Такие дела. в некоторых версиях есть надпись связанная с словом "Ад".


Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 164 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать