SYNIM 503

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

История берет начало во время Косовской войны 1999 года. Тогда молодой сержант Курт Вассел участвовал в штурме одного из бункеров Армии освобождения. Когда силы НАТО расправились с сепаратистами, был произведен обыск бункера. По рассказам Курта, "кассета лежала в на пыльном кофейном столике в одной из комнат бункера. Комната была пустая, в ней стояли лишь две табуретки, телевизор и видеомагнитофон Panasonic." Кассета была в ужасном состоянии, так как ее пытались сжечь (со слов Вассела, у корпуса был отломан левый верхний угол, а по бокам видны следы плавленного пластика). Когда молодой сержант сообщил о находке командующему штурмом, тот сказал, что их отряд ищет что-то более весомое и существенное, так что кассету Вассел мог оставить как сувенир.

По счастливой случайности, хобби Курта была оцифровка домашнего старого видео, поэтому после войны он бережно, на протяжении 3 лет восстанавливал потрепанную войной пленку. В 2006 году Курт впервые опубликовал свою работу на netzwelt.de вместе с историей фильма. Спасти ему удалось лишь 4х-минутный фрагмент, однако, по его словам, видео на пленке было не менее, чем на 20 минут. Звук он получил отдельно с пленки, который так же подверг значительному реcтаврации. Несмотря на качество того, что получилось, Курт действительно сотворил чудо из пепла, проведя колоссальный ремастеринг пленки. Однако содержимое пленки у многих вызывало не то, что недоумение, а скорее необоснованный страх. Фильм начинается с демонстрации каких-то надписей, а так-же заглавного кадра, который дал имя видео -- SYNIM 503/

S7y2GnyRpAA.jpg

Что означают остальные символы - понятия никтo не имеет, ровно как и все в этом видео. С этого же кадра по нарастающей начинают играть, по видимому, искаженные бинауральные ритмы.

Еще один интересный кадр:

SYNIM 503.jpg

Это что? Может, какие-то приоритеты? Языковые установки? Или количество иностранного оружия на счете у АОК? Или, может даже полученное финансирование. Никто не знает.

Далее в кадрах будут мелькать и другие интересные надписи, например:

7rW33SacAHM.jpg

Несмотря на искаженность пленки, в ней можно разглядеть, как автомобиль выезжает из ангара, какое-то поле, парад военной техники, двух мужчин за столом и еще какие-то дома. Но вот что интересно: с 1:55 начинают появляться загадочные символы, которые сопровождаются текстовыми знаками.

4VtcZ5V5Ijs.jpg

Ничего не напоминает?

Spar 01.jpg

Далее история становится интереснее. После того, как видео получило популярность на немецких имиджбордах, Вассел опубликовал интересную историю на исходном ресурсе. Я лишь вырву часть из того рассказа:

Два дня назад в Мюнхене получил предложение от человека из Министерства обороны Албании. Он хотел выкупить у меня оригинал пленки, включая саму кассету за 25 000$. Конечно, никаких доказательств того, что человек был из ведомства нет, но во время разговора уточнял интересы "третьего государства" на эти материалы."


Что же на самом деле находиться на этой пленке? Мнения пользователей расходятся. Первые считают, что в бинауральном ритме есть ключ к непонятным надписям, что это есть военная шифровка, которую можно раскрыть лишь с помощью специального оборудования. Другие считают, что фильм своего рода психотропное оружие, которое применяли для гипноза. Однако все сходятся в мнении, что самому видеоматериалу было не менее 15 лет в 1999 году. Ведь если это действительно тайный шифр или гипноз, то откуда такие технологии и беднейшей страны в Европе? Один Бог знает, что изучали ученые в военных институтах в период правления Энвера Ходжи.

В 2011 году копии видео были удалены с немецкого ютуба, так как они "нарушали права правообладателя". По сему, перезалил видюшку , можете сами попытаться разгадать шифр албанских военных. Предупреждаю: бинауральные ритмы влияют на каждого по своему - у кого-то поднимается давление, у кого-то начинают болеть мышцы груди.

Видео[править]



Источник


Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 59 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать