SMS

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Эта история произошла года 4 назад. Родители поехали к друзьям на день рождения, и брата с собой забрали, а я с радостью отказалась, т.к. обрадовалась тому, что если родителей не будет, то можно подольше погулять. Но в этот день как назло все подруги оказались заняты и пришлось остаться дома. Часам к 11 я собралась спать. Легла, выключила свет, но не спалось. Долго пыталась уснуть и вот когда я уже начала засыпать, услышала странный звук на кухне. Звук был похож на хлопанье шкафов.

Уточню, что в эту квартиру мы переехали где-то за пару месяцев до этих событий и квартира мне сразу не понравилась, какая-то неуютная что-ли. Ну в общем слышу я эти стуки, сначала испугалась, а потом свалила все на открытую форточку, думала сквозняк и форточка открывается и с грохотом закрывается. Ну делать было нечего, пришлось через страх вставать и идти закрывать ее. Пришла на кухню, а форточка закрыта на засов. Что я испытала тогда описать не возможно. Я оставила на кухне свет и перебежками начала двигаться свою комнату (квартира довольно большая и очень длинный коридор). Запрыгнула на кровать, немного побоялось, но нечего не происходило. Как только начала погружаться в сон, подскочила от громкого хлопка, и тут началось еще сильней и громче, свет на кухне горел, но пойти туда опять я побоялась. Примерно минут через 10 все прекратилось.

Я пол ночи лежала с головой под одеялом и боялась высунуться. Под утро уснула. Когда проснулась, мне все показалось сном, да и я подумала, что в силу своей богатой фантазии все понадумала. Пошла в зал, включила телевизор и это повторилось. На кухне опять начало что-то хлопать. Было ощущение, что открывают шкафы и с силой их захлопывают. Я сделала громче телевизор и сидела, боясь пошевелиться. Тут услышала, что входная дверь открывается, брат пришел. Моей радости не было предела. Я ему все рассказала и мы пошли на кухню смотреть. Хотя брат и младше меня на 5 лет, но он намного больше меня и выше, и ко всему мистическому относится скептически. Поэтому в его присутствии мне было спокойно. Ну вот зашли мы кухню, а там вроде как и нечего не происходило. Никаких перемен. Ну мы с ним посмеялись над тем, какая я трусиха. И вскоре он ушел по своим делам, а я, спокойная как удав, осталась дома. Прошло часа 3 примерно. И тут произошло то, чему я до сих пор не могу дать объяснение. Сижу, смотрю телевизор, мне приходит смс, смс от мамы, я открываю, а там только одно слово «АД» большими буквами. Не буду говорить, что я сразу в панику ударилась.

Но у мамы на тот момент на телефоне был разбит дисплей и набрать какое либо сообщение состовляло много труда. Я с мыслью: все может быть, успокоилась. Каково же б ыло мое удивление, когда я позвонив маме, обнаружила, что ее телефон дома. А позвонив папе узнала, что мама его вообще не брала. Вот уже несколько лет пытаюсь найти этому объяснение. Как мне отправилось это сообщение, да еще с таким содержанием?


Источник: ffatal.ru Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать