SCP-WTF228

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Объект WTF228: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Класс: Умеренно опасный

Особые условия содержания[править]

Так как Объект WTF228 представляет собой три (3) объекта, необходимо держать их на некотором удалении друг от друга, не допуская непосредственного контакта. Необходимо также исключить контакт Объекта WTF228 с посторонними предметами.

Описание объекта[править]

Три (3) ёмкости, одинаковых по цвету, объёму и форме. В первой содержится концентрированный раствор 2-метиламино-1-фенил-1-пропанола, во второй - концентрированная уксусная кислота, в третьей - порошкообразный перманганат калия.

Если содержимое ёмкостей находится на расстоянии непосредственного контакта, то при определённых условиях оно образует портал, предположительно, в параллельный мир. Также известно, что изготовление портала может требовать присутствия дополнительных посторонних предметов: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Происшествие 1[править]

Проф. Ш██тор Ч██виц, изучавший Объект WTF228, "нечаянно" (по собственному признанию) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и активировал этим портал. При телепортации транспортировке было подвергнуто только его сознание, но не тело, которое на протяжении трёх (3) часов хранило неподвижность на полу лаборатории. После того, как проф. Ш██тор Ч██виц вышел из портала, он описал нечто, не поддающееся пониманию человека:

- Круги... Они сжимали меня. Сжимали около минуты. Затем я [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] После этого меня затащили во что-то... Оно напоминало бутылку. Заткнули меня пробкой...

По словам проф. Ш██тора Ч██вица, он пробыл в другом мире не менее трёх (3) месяцев.

После того, как проф. Ш██тор Ч██виц рассказал интервьюеру всё, что он видел, он потерял возможность связно говорить и мыслить, при этом несколько раз повторив странную фразу: "Когда [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] отпустит". Через час приступ буйства закончился, а проф. Ш██тор Ч██виц упал на пол и заснул. Проснувшись через несколько часов, он обнаружил себя в полном здравии рассудка и рассказал о пережитой галлюцинации, в ходе которой он выхватил ручку у ошарашенного интервьюера, распорол ею свой живот и задушил себя своими же кишками. При этом, несмотря на ощущение собственной смерти, сознание продолжало оставаться относительно ясным. Проф. Ш██тор Ч██виц также запомнил, что как только он, как ему казалось, умер, ему привиделось, что из его рта начала фонтаном хлестать кровь, заполняя всю комнату, а интервьюер едва успел спастись бегством, чуть не захлебнувшись в крови.

Примечание к Происшествию 1[править]

Нужно исследовать объекты в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]! - Проф. Сем███-Здра████

Происшествие 2[править]

Вызвавшийся добровольцем сотрудник, проф. Сем███-Здра████ прошёл полную проверку на психическую вменяемость. Ровно в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] сотрудник вошёл в портал, созданный собственноручно при помощи [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Так же, как и в предыдущем случае, телепортации было подвергнуто только сознание профессора. Он отсутствовал четыре (4) часа. Самому проф. Сем███-Здра████ казалось, что прошло приблизительно четыре (4) месяца.

Во время и после допроса он был в адекватном состоянии, но уже через два (2) часа он стал подавать все признаки психического расстройства. Проф. Сем███-Здра████ пытался проникнуть к Объекту WTF228, произнося бессвязный монолог, в котором наиболее часто встречалось странное слово "догнаться". После того, как ему отказали в шестой (6) раз и была вызвана охрана, он вырвался из рук коллег и подбежал к порталу, произведя [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Данные действия привели к открытию второго портала (далее: портал 2), расположенного за открытым окном лаборатории на расстоянии приблизительно один (1) метр от окна. Проф. Сем███-Здра████ подбежал к окну, запрыгнул на подоконник и с криком "Опыт по аутотелекинезу!" бросился в окно, после чего его стало в буквальном смысле всасывать в портал 2. Однако через одну (1) секунду действие портала 2 неожиданно прекратилось, вследствие чего проф. Сем███-Здра████ под действием гравитации полетел вниз и разбился насмерть от падения с высоты на землю.

Примечания к Происшествию 2[править]

  1. Хранить объекты в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Больше не проводить с Объектом WTF228 экспериментов. Профессоры, знаете, на деревьях не растут. - Проф. Ч█████ Снатайко
  2. Проф. Ч█████у Снатайко: Слово "профессор" имеет множественную форму "профессора", вообще-то. Коллега, где вас русскому языку обучали? - Проф. C████ко Стюмчек

См. также[править]


Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать