SCP-995-V. Бесконечная машина Дьявола

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Объект №: SCP-995-V

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания[править]

SCP-995 должен храниться в кожухе, наполненном чистой святой водой, освящённой [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Сам кожух должен иметь толщину в 7 дециметров и быть сделанным из свинца, также освящённого [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] или другим священнослужителем, чей сан выше архиепископа. Объект разрешено перемещать только с помощью сотрудников класса D католического вероисповедания. Ни при каких обстоятельствах нельзя снимать с SCP-995 защитный кожух, а любые сотрудники, пытающиеся это сделать, должны быть уничтожены без разбирательств. Объект не должен вступать в контакт с SCP-013, SCP-616-V, SCP-640-V или SCP-861, а также с любыми другими объектами, имеющими отношение к концу света класса XK (смотри документ #995-1).

Описание[править]

Зрительное восприятие SCP-995 невозможно, весь персонал, видевший объект, ослеп из-за повреждения затылочной доли головного мозга. Их память была повреждена, при любых попытках вспомнить объект у них повышается кровяное давление. Сотрудник ██████████ ██████ смог вспомнить SCP-995, однако смог описать его только как «Бесконечную машину Дьявола». После этого ██████████ ██████ совершил самоубийство. Святая вода, извлечённая из кожуха «безопасным» способом, была чёрного цвета и затемняла любое помещение, в котором находилась. Вода сохранена [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

SCP-995 был обнаружен в подземельях под Ватиканом. Все сотрудники, не исповедовавшие какой-либо авраамической религии и принимавшие участие в транспортировке объекта, в настоящее время мертвы по естественным причинам, за исключением нескольких несчастных случаев. Другие рабочие не хотят говорить об этом. Детали приобщены к делу, для их просмотра требуется разрешение O5.

Приложение[править]

Только сотрудники с уровнем допуска 2 могут просматривать документ № 995-1

Документ № 995-1: Возможность конца света класса XK[править]

SCP-995 не должен контактировать с объектами, связанными с концом света класса XK. XK-объекты по мере приближения к SCP-995 начинают вести себя всё более и более беспокойно. Смотри документ № 995-21.

Документ № 995-2: Происшествие № 995a[править]

Сотрудник ██████████ ██████████ попытался вынести SCP-995 из Зоны 62. У сотрудника наблюдалось увеличение силы, выносливости и появление пренебрежительного отношения к человеческим жизням, хотя до этого он обладал высокой нравственностью. ██████ ██████████ смог донести SCP-995 до SCP-013. SCP-013 начал отступление, несмотря на наличие необходимого количества «поклоняющихся». ██████ ██████████ убил «поклоняющихся» и попытался разрушить камеру содержания SCP-013. Позже SCP-013 был захвачен, а ██████ ██████████ уничтожен.

Документ № 995-3: Происшествие № 995b[править]

SCP-995 начал наносить вред всем окружающим людям. Все сотрудники, исповедующие авраамические религии, должны организовать эвакуацию комплекса. SCP-995 должен быть перемещён в новый комплекс вне Зоны 62. Все дальнейшие исследования объекта направлены на поиски средства его уничтожения.

Документ № 995-4: Происшествие № 995c[править]

SCP-995 перемещён в новую Зону, но свинцовый кожух был повреждён. Святая вода вытекла из кожуха, после чего связь с Зоной была потеряна. Изображения, полученные оттуда, показывают «усики», выходящие из кожуха. Весь выживший персонал задержан для допроса, психологической экспертизы и возможного уничтожения.

Документ № 995-4: Изменения в SCP-995[править]

SCP-995 начал открытое общение с агентом ██████. ██████ описал множество исторических событий, в которых SCP-995 вмешивался в дела людей. До этого агент не обладал существенными познаниями в истории. SCP-995 также успешно описан агентом ██████ как чёрная масса, подобная чёрной дыре, которая постоянно колеблется и производит «усики». Если объект не находится под наблюдением, «усики» исследуют место содержания SCP-995.

Агент ██████ даже после общения с объектом остался верен Фонду, поэтому в данный момент нет необходимости в его уничтожении. Текущий рейтинг: 85/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать