SCP-173M

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.
SCP-173M.jpg

Класс объекта: Евклид

Описание[править]

Объект представляет собой продукт мутации SCP-173, произошедшей при изучении его строения.

Внешний вид частично напоминает SCP-173, но в целом строение тела объекта напоминает строение тела обычной девочки-школьницы, за исключением несколько большего размера. При работе с объектом должны соблюдаться те же протоколы, что и при работе с SCP-173 (как минимум 3 (трое) сотрудников класса D должны непрерывно поддерживать зрительный контакт с объектом).

Приложение █-██-███[править]

Внешне кажется, что объект 173M убивает людей точно так же, как и 173, однако вскрытие трупов не обнаруживало сломанных костей или других следов насилия. Непосредственной причиной смерти во всех случаях был сердечный приступ. Дальнейший анализ установил: 173M убивает своих жертв, подходя к ним сзади и обнимая их. В результате этих действий у жертвы начинается неконтролируемое учащённое сердцебиение, вплоть до сердечного приступа. Некоторые учёные окрестили это явление "Смертью от моэ".

Комментарий: Любые предложения насчёт экспериментов по изучению взаимодействия SCP-173M и SCP-058 будут отклонены. Здесь вам не [УДАЛЕНО]. Если вы [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], вы всегда можете записаться на объект 231. - Др. А. Рицуко.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 43/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать