Redirect

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дело было этак в 2009. Дело в том, что мы с напарником давно увлекаемся радиотехникой. Собирали радиомикрофоны, передатчики, вообщем, всё, что касается радиоволн и прочее. Один раз, когда мы только начинали заниматься радиотехникой, мы решили собрать приёмник, но поскольку радиомагазинов по близости не было, мы сделали следующее:

Было одно заброшенное место со свалкой. На этой свалке было очень много всякого хлама такого как старые детекторные приёмники, утюги и т.д. Мы полезли туда, взяли несколько плат из детекторных приёмников, динамики у них были повреждённые и мы сомневались, что они работать будут. Тогда мы взяли динамик из колонки, но он тоже был немного покоцан. Колонка и платы были советские. Мы принесли их домой и начали выпаивать из этих плат нужные детали. Это было вечером.

На следующий день мы решили приступить к работе, спаяли все необходимые детали по нужной схеме. Включили приёмник. Ничего не произошло. Мы подумали, что всё дело в динамике. В этот же день мы опять отправились на свалку, но динамиков там не нашли. Тогда оказалось, что у моего напарника, где то завалялся старый дисковый телефон. Мы достали оттуда динамик и впаяли в схему. Мы стали включать приёмник. Сначала ничего не послышалось, потом послышался тихий писк, который длился меньше минуты. Затем, пошёл очень жуткий набор звуков: резко и громко послышался чей - то рёв, звук поезда, за ним в мгновение секундный лай, затем искажение звука, который пронизывал мозг. Мы подумали что с приёмником что то не то. Мы выключили его и снова включили. Но на этот раз мы убедились, что это была не случайность. Из него послышался резкий и быстрый крик, звук ветра, затем быстрый слог "re" женским голосом. Набор звуков так же продолжался, но не долго.

После этого в самом конце голос девушки произнёс слово "redirect", после чего всё затихло. Мы выключили его и хотели выбросить, но решили послушать ещё раз. Мы включили его, но вместо этих ужасных звуков воспроизвелась радиостанция Маяк.

После этого звуки больше не появлялись.

Что это было? Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать