Q-a3 (rabies)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Знаете ли вы про такую ужасающую болезнь, как бешенство? Уверен, что да. Неизлечимый пиздец, который передается при укусе...

В 2008 году в китайском городе Хэйхэ было зафиксировано за одну неделю более 20 случаев заболевания. До этого случаев было гораздо меньше. Один из заболевших за некоторое время до своей мучительной смерти рассказал, что его никто не кусал даже за месяц до первых симптомов, но рассказал о том, что видел странное видео, после просмотра которого у него сразу же развилась гидрофобия. Остальные симптомы проявились через несколько дней. В самом видео, по его словам, несколько раз фигурировало название болезни на китайском.

Видео быстро нашли. Оно было опубликовано на китайский видеохостинг и имело чуть меньше 1000 просмотров. Его выкладывали на городской портал, но благодаря жалобе видео было удалено со всех сайтов. Автора видео также вычислили (поскольку в Китае всё проверяется очень мощно) – что с ним стало в итоге, неизвестно.

Однако в 2010 году данное видео с ускоренным звуковым сопровождением и наложенным крестом с какой-то надписью (сделано в целях безопастности, скорее всего, но неизвестно, помогло ли это – по крайней мере случаев больше не было) заливалось на разные видеохостинги. Из некоторых удаляли, из некоторых нет. И так перезаливы под разными названиями бродят по сети уже который год. И мало кто знает реальную историю этого видео.

Смотрите на свой страх и риск.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать