POSMOTRIMENYA.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Привет, анон. Я как продвинутый юзер, люблю посидеть вконтактике, посмотреть почту, видюшки, фоточки и остальное унынье. Доступ к странице у меня открытый, потому что я всегда с радостью знакомился с новыми людьми, с некоторыми даже встречался. И вот однажды мне написал некий пользователь Delete Delete, который просил (даже умолял) посетить его сайт http://dead-man-chat.ru, ссылка вроде не паленая, ну я и перешел.

Сайт выглядел довольно убого и странно. Кроме синей страницы, белых букв (а-ля «синий экран смерти») ничего не было, хотя изредка появлялись чат сообщения типа: «01.02.03: מוות אורבים בכל גחלת של כדור הארץ или 15.12.99: øøôè de la f'kull».Все эти записи были довольно пугающими, многие можно даже было перевести на русский язык. Диалога между пользователями, никнеймы которых состояли из чисел, не было. Были только лишь обрывки каких-то высказываний о чем-то. Я тоже решил напечать какую-нибудь ерунду; написал, так смеха ради: «Привет, мертвяки» (судя по названию, тематика сайта была именно такой). Мне тут же начали отвечать юзаки, которые писали всякую ахинею типа "î î î î, ëç rri", ну в общем, вы меня поняли. Я немного подустал от этой херни и решил прикрыть этот дебильный сайтик, однако моя попытка не увенчалась успехом: как я не пытался жать на красный крестик, он не поддавался, а вскоре начала вылетать ошибка, которая говорила о том, что сервера, на котором я находился, не существовало. Я пересрался и перезагрузил комп, но перезагрузка не начиналась. А между тем, странные сообщения появлялись на сайте с нечеловеческой скоростью. Я пробовал применить комбинацию «Ctrl+Alt+Delete», однако, опять же, комп на это не реагировал.

Через несколько секунд, все сообщения разом прекратились. Все буквы с сайта резко исчезли и остался один лишь синий экран. Как только все буквы убрались, тихо, с нарастающей скоростью, заиграла зловещая мелодия, а поверх неё, еле-слышно, были слышны помехи, как на испорченном радиоприёмнике. Через минуту, через эти помехи были слышны бормотания, ещё через некоторое время, слова можно было чётко разобрать: «Не…на..до…было…уби…вать…этих…дет…ей» и всё в этом духе. Затем, когда голос говорил уже без помех, экран потух. Затем комп совершил перезагрузку (не знаю, это та, которая запоздалая, которую я нажал, или же, какая-то другая, не зависящая от меня).

Как только комп включился, на рабочем столе рисунок изменился. Вместо обоев WOWа, на меня глазело существо с тёмно-синей кожей, белыми длинными волосам и пустыми глазницами. Оно сидело в моей комнате, за моим компьютерным стулом, крутилось на нём, и как можно понять по приподнявшимся вверх концами длинного рта, смеялось. Все иконки, что были до этого, пропали, зато появился видеофаил с названием «POSMOTRIMENYA.avi». Недолго думая, я кликнул на видео. Оно само открылось в полный экран, хотя я не давал такой команды. На видео происходило тоже, что и на рабочем столе. Существо радостно помахало рукой в камеру, затем крутилось на моём стуле, издавая при этом истерический, странный смех. Так прошло минуты две, после чего существо прекратило крутиться. При этом экран резко почернел, после чего последовала надпись: «Gracias, que han llegado al sitio». Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 34 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать