MiEsT.rar

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Распространение: через интернет

Первое упоминание: 2014 год

История[править]

Все произошло буквально на днях. Я как-то вечером (уже было поздно) сидела в Интернете и читала различную информацию о паранормальных файлах. Как обычно у меня был включен «мейл.агент». Где-то за полночь ко мне добавился новый контакт. В сообщение была только одна фраза: «Привет! Я знаю, что ты интересуешься паранормальными файлами, вот смотри, что я нашел: <ссылка на файл>». После этого контакт сразу стал в offline. Я, конечно решила, что это просто СПАМ, но файл скачала, так как иногда, мне таким образом люди присылают всякие необычные файлы.

Им оказался обычный с виду архив MiEsT.rar Однако, при попытке его распаковать у меня ничего не вышло (просто ничего не появилось в выбранной папке). Тогда я открыла архив через rar-архиватор и увидела очень странную структуру папок (или что это такое вообще?) внутри в виде точек. Но последний строкой был файл SCP-000.rar Его мне удалось извлечь. С ним повторилась такая же история, как и с MiEsT.rar: та же структура папок и в конце файл collapsar.rar

Как вы уже догадались, уважаемые читатели, с ним было все тоже самое. Теперь из него мне удалось извлечь файл Peaceful_Atom.rar (да-да! Именно так, не больше ни меньше!).

Я с историей про Peaceful_Atom.rar, как и многие, хорошо знакома (это ж классика файлов 21), но с другой стороны не особо верила в существование такого файла. Да и этот был всего 4 kb, а не заявленные в легенде 244. С легкость на сердце, я решила распаковать и его, ожидая, скорее, увидеть опять архив со странными папками. Но, когда я попыталась открыть архив, он выдал ошибку. И тут-то и началось самое странное...


В моем (уже не новом «системнике») стоит «полудохлый» вентилятор, который на самых больших оборотах начинает довольно сильно шуметь (надо бы его заменить). Так вот при попытке открыть этот файл (когда выскочила ошибка) он стал реветь словно компьютер был полностью нагружен (это то при таком маленьком архиве!). Зависания не было, как в классической истории, но производительность немного упала на секунд 30, за которые я успела почувствовать жар в теле, особенно в лице, кончики моих пальцев начинали покалывать, а голова немного закружилась.

Через 30 секунд компьютер пришел в обычное состояние, без каких либо последствий. Все, что я ощущала исчезло (хотя не через 30 сек, а наверное через минуты 3-4).

Я полезла было вновь в аген, но к своему удивлению не обнаружила этого контакта.

А сегодня с утра у меня очень большая слабость и идет кровь из носа.

Я конечно не знаю, как действует радиация, но думаю, что это не она. Может совпадение, а может и нет. Но файл я отправила на исследование в группу.

P.S.: я ни когда особенно не верила в паранормальные файлы (хотя и признавала существования необычных файлов), но что-то мне подсказывает, что я жестко ошибалась...

Исследование[править]

Пока нет.

Предупреждение[править]

ВСЕМ КТО СКАЧАЕТ ЭТОТ ФАЙЛ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ (пока по крайней мере)!

Ссылки[править]

  • [1] Оригинальный файл.

Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать