Kirillovitch

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
Уже не помню, на каком проклятом Богом сайте, я скачал этот файл... Впрочем, теперь я сомневаюсь, что в той вселенной мрака и ужаса, в которой мы живем, есть место Богу.

Но обо всем по порядку.

Я сидел на сайте нетсталкеров и читал их обычную муть. Внезапно, в каком-то посте мне попалась ссылка на файл Kirillovitch, причем автор поста весьма яро призывал не скачивать его. "Обычное школоло" - подумал я. Щелкнул по ссылке, файл закачался.

Зловещий файл, оказался обычным самораспаковывающимся SFX-архивом. Я запустил его. Ничего. Никакой реакции. Я забил на очередной "зловешший файл 21", удалил его и выкинул из головы.

Но вскоре начались странности.

Где-то через полчаса, до меня внезапно дошло, что из колонок доносится еле слышный шепот. Я решил, что это такое звуковое сопровождение на каком-либо из открытых мной сайтов и прибавил громкости, но шепот тут же становился тише. Такое впечатление, что кто-то в компьютере следил за увеличением громкости и начинал говорить тише, едва я начинал крутить регулятор. Навострив уши, я попытался прислушаться к таинственному шепоту, но это мало чему помогло. Шепчущий явно нес какую-то абракадабру.... Или говорил на неизвестном языке. Вот примерно то что мне удалось расслышать:

— Э, ух, шуб, ниггер, ат, нгаа, рилаа, неб, шоггот.

Примерно в то же время, я заметил что по экрану, поверх всех открытых окон программ, бегают какие-то тени. Я попытался присмотреться к одной из них.... И тут же меня кольнуло ужасом, причем ощущение было таким, будто меня ударило током. Что-то в очертаниях этих теней было жутковатым, причем совершенно непонятно почему.

И тут на экране компьютера появился знаменитый "синий экран смерти". Вот только это был совершенно необычный "экран смерти", ибо все символы были абсолютно неузнаваемыми и ни на что не похожими - ни на латиницу, ни на кириллицу, ни на иероглифы. К тому же, все эти столбцы символов бежали по экрану, точно в заставке к фильму "Матрица", только символы были не зеленые, а белые.

Я поскорей нажал на кнопку перезагрузки. Перезагрузка прошла нормально, все было в норме. Вот только почему-то жутко захотелось спать. Ну, я вырубил комп и завалился.

Что-то мне такое приснилось, вот только к утру сон ускользнул из моей памяти. Помню только красное небо, какие-то пирамиды на горизонте, черного цвета деревья, больше напоминающие грибы или кораллы, нежели растения и невероятное чувство реальности происходящего. А еще - дикий ужас, который я испытывал во сне. И это чувство ужаса осталось во мне.

Теперь я сижу и пишу это сюда. С утра, у меня было какое-то чувство будто надвигается что-то неотвратимое. И теперь это чувство усилилось. Дело в том, что пятнадцать минут назад, мне позвонил какой-то незнакомый номер на мобильник. И когда я ответил на звонок, то из мобильника в мое ухо, раздался шепот:

— Э, ух, шуб, ниггер, ат, нгаа, рилаа, неб, шоггот.


См. также[править]

Другие истории, содержащие отсылки к творчеству Говарда Лавкрафта:


Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать