Iseeu.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Господи, чего я только не прочитал на вашем сайте. Абсолютно глупые и не логичные истории, руки, которые вылезают из монитора, стучащие в окна монстры, пффф... Хочу вам рассказать действительно ПРАВДИВУЮ историю, которая случилась со мной в поиске "смертельных файлов", далее пишу от своего имени.

Стоял пасмурный день, и я как всегда в "такой день" сижу в интернетах, в поиске чего-то стоящего. Начитаясь всяких историй про смертельных файлах на форсторе, я сказал: "Жесть, чего только не придумают, чтобы испугать всяких школьников". Кошмар, погулять нельзя ливень ужасный просто!Я решил навести себе кофейку и пойти покурить. (Затягиваюсь), ну что, Димон, порыскаю в гугле, может что-нибудь найду, а то уже тошнит от историй про суициды, вырезания глаз и т.д после "смертельных файлов". Главное, пишут, что смотрели и чуть не умерли, но пруфов даже нету, все это фейк. Даже смертей много после этих видео и фоток, но когда умирают допустим, 100 человек, то об этом узнает весь мир и все страны как пчелиный улей жужжат. А тут 100 умерло, а пресса молчит. Если бы все ваши истории были на САМОМ деле правдивые, то какой-нибудь журналюга поднял этот вопрос, а тут ....

Бросая свои рассуждения и сигарету, я сажусь за компьютер и попиваю кофе, в поиске чего-то на самом деле интересного. (Подумав). Введу-ка я в поисковике "Я вижу тебя" (просто первое что пришло в голову). Выдало много всякой хрени, и вот, листая страницы гугла, я нахожу ссылку, очень интересную. Адрес был похожий на чей-то айпишник. Хм-м, интересно, сейчас наверно перейду, и из монитора вылезет рука и задушит меня или еще лучше, я выколю себе глаза к еб*ням. Нажимаю на ссылку, и адрес меняется на какой-то tra-ta-ta-ta (что-то в этом роде). Странно,что-то похожее я видел на джоди. Началась скачка файла iseeu.exe. Ну, не то, чтобы я высрал кирпичей, скорей что-то во мне дрогнуло, но не более.То, что скачка не отменяется, было неудивительно, с широкой улыбкой я допиваю остатки кофе и, как только скачался файл, я, сгорая от любопытства, открываю файл.

Темно уже, чего-то я засиделся. Завтра на зачет переться, надо бы пораньше лечь. Смотрю на часы, время 01:00. Решил я высрать Китайскую стену и лечь со спокойной душой баиньки.

Файл почему-то не открылся. Ну, тыкаю я на него беспощадно, но он в никакую. Хм-м, ну вот, я уверен что в диспетчере задач щас over 9000 процессов, я был прав, там было просто туча процессов iseeu.exe. Я был уверен, что сейчас комп вырубится, как всегда, когда ЦП перегружается, так как комп у меня слабенький. Так и произошло (б**дь, да я с такими темпами битву экстрасенсов выиграю, чем я хуже них). Включил снова свой любимый комп, в ожидании чего-то интересного, ну типа рабочий стол из трупов или скримеров всяких. Но комп наоборот очень быстро загрузился, я тыкаю на свой профиль и захожу на рабочий стол...

А тут меня ждала встреча с узкоглазыми и их стеной. Рабочего стола не было, ни одной иконки, зато были два глаза, которые смотрели на меня по ту сторону монитора. Пошли муражки по коже, обильное чувство паники, и как всегда, как-будто позади меня кто-то стоит.Ну стандартно, х*ле.

Эти два глаза, в них я смотрел очень долго и не мог оторваться, почему, не знаю, в тот момент я почему-то чувствовал некую эйфорию и не думал ни о чем, ни о том, что надо сессию закрыть, что надо на работу устроиться, ни о чем, просто смотрел, как идиот, в эти глаза...

Не отрываясь от этих глаз, рука сама потянулась к шнуру, я попросту вырубил компьютер и пошел спать.

На следующий день я ходил как зомби, ни с кем не разговаривал, даже с мамой. Она спросила, мол, что с тобой, а я просто не отвечал. Зачет я завалил и сразу пошел домой, и ощущение, как-будто я в жестокой депрессии. Придя домой, я включил комп, но на мое удивление, этих глаз не было, все было по-обычному, решив поискать в истории загрузок этот файл, но поиски прошли безуспешно. Что бл*дь это было вообще?? Знаете, именно в тот момент я понял, что я завалил зачет, и теперь все будет очень и очень плохо.

Дела шли просто ужасно. Сначала меня бросила девушка, мать меня стала на дух не переносить, друзья перестали звонить, как будто меня вообще нет. Я решил пойти к психологу и просто все ему рассказать, не буду рассказывать мою дискуссию с ним, но после месяца лечения я решил просто забыть все, что произошло, грубо говорят забить болт на все это. Знаете, погода стала для меня наконец солнечной, я встретил своих друзей и прошел мимо. С мамой помирился. Моя бывшая в слезах просила у меня прощение, и я ее простил, потому что очень ее любил.

Я рассказал вам очень важную часть из моей жизни, надеюсь вы оцените. Что это был за файл, я не знаю, но такое чувство, что именно он помог расставить мне свои приоритеты в своей жизни. Конечно, звучит бредово, но это так. Ребят, никаких смертельных файлов нет, но есть очень СТРАННЫЕ, но не смертельные. Спасибо, что прочитали мою историю, надеюсь вам было не влом.


Источник: [http://4stor.ru/smertelnie-faili/42693-iseeuexe.html 4stor.ru Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 42 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать