I'm your problem now.mp3

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любую ночь полнолуния откройте Винамп, Айтюнс, в общем любую мультимедийную программу, у которой есть функция перемешки. Не думайте ни о чём, просто продолжайте кликать на кнопку "Вперёд". Если вы достаточно невезучий, то в вашем проигрывателе через какое-то время начнёт играть композиция I'm your problem now.mp3. Первую минуту она будет абсолютно беззвучна.

Закройте глаза, когда начнутся крики, и если вы не до конца уверены в достаточной хладнокровности своей психики, ни за что на свете не открывайте их. Вашему воображению откроются ужасные видения расчленёнки и невообразимого зла и ужаса. Так будет продолжаться целых семь минут, пока будет длится симфония из криков и какофонии в ваших колонках.

Если же вам удастся выдержать эти кошмарные семь минут, то вы очнётесь на лавочке на заброшенной железнодорожной станции. Безликий мужчина, стоящий на другом краю станции предложит вам сигарету. Если вы откажетесь, то откроете глаза, песня кончится, и вы просто вернётесь к своим делам. Если же примите, то мужчина проведёт вас по тайнам бытия.

После того, как закончите курить, возьмите у него из кармана билет, и садитесь на автобус, который будет подходить к станции. Вы очнётесь через 12 минут после того, как начали слушать запись. Проблема в том, что все, кто переживал прослушку записи сходили с ума через некоторое время, от того, что они узнали.

Предупреждаю, если у вас получится, то с любой отражающей поверхности, будь то зеркало, дерево или стекло, ваше отражение будет наблюдать за вами... Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 67 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать