Huinya.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Это прозошло со мной в 2002 году, когда мне было 7 лет и компьютеры только стали появляться. Я пришёл в гости к батиному корефану, который вчера купил новый комп с виндовс милениум. Так круто казалось!) И вот батёк с корешем пошли пивасик бухать, а я остался один с компьютером. Тут на винчестере я обнаружил странный файл "huinya.exe". Что за слово? Такое я никогда не слышал! И запустил. Тогда я реально наложил кирпичей. На экране появилась жёлто-коричневая харя, с чёрным ртом, с чёрными провалами вместо глаз и с белыми отблесками. А к тому же бошка у чудища была ещё и лысая! Оно закричало что-то вроде "АААААААА!" и я потерял сознание. Когда я очнулся я всё помнил прекрасно, но свалил всё на обычный детский испуг.

И вот 8 мая уже этого года, я узнал, что тот самый друг бати, продаёт свой старый комп. Я решил его купить, как раритет и вспомнить детство. И нашёл там тот же файл, "huinya.exe" датированный 2002 годом. Я запустил его... на экран вылезла та же харя. Затем я снова потерял сознание. А что было дальше... я очнулся уже не 21-летним мужчиной, а снова 7-ми летним пиздюшком. Просто походу, тогда я сделал, что-то типа "контрольной точки сохранения" в своей жизни и запустив тот файл повторно, преобразовался обратно. Да, мне по мозгам по прежнему 21 год, но выгляжу я как 7-ми летний пиздюк и не знаю, что будет дальше. Сейчас второпях набираю этот текст и иду топиться. Карочи пацаны, не открывайте файл "huinya.exe" если обнаружите его на компе. А если вы дед или бабуся и хотите вернуться в детство - смело запускайте. Сработает гарантированно! Вот такая вот история...

См. также[править]

Текущий рейтинг: 78/100 (На основе 53 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать