Hommer.wmv

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Мой друг недавно умер. В его завещании говорилось о том, что он хочет передать мне свой дневник. По большей части записи в нём кончались небольшими скетчами для "Нью Йоркера", но последние две записи содержали описание видео, которое он посмотрел накануне. Видео называлось Hommer.wmv

"19 апреля
Сегодня я скачал видео, которое называется Hommer.wmv. Оно вылетало с ошибками, но мне удалось исправить их. Начиналось видео с логотипа, похожего на логотип Симпсонов. Он был коряво нарисован, облака были кривые, с резкими краями. Сам логотип гласил: Гомер Симпсон, фиолетовыми буквами с чёрной обводкой. Играла музыка из Симпсонов, но обрывалась она резко, не закончившись.

После вступления показывался вид ядерной станции Спрингфилда. Снаружи, как всегда, куда то спешат люди. Потом как Мистер Бернс сидит за столом со Смитерсом. Они наблюдают, как Гомер бездельничает у пульта управления с помощью камер слежения. Наконец, Мистер Бернс спрашивает: "Смитерс, кто это"-"Это Гомер Симпсон, сэр." Камера приближает лицо Бернса, который говорит: Симпсон, вы уволены! Это было несколько необычно для мультфильма, но я решил подумать об этом позже.

Далее действие переходит в дом Симпсонов, показывая комнату Лизы. Слышны звуки саксофона, и показывается, как Гомер говорит: "Лиза, перестань играть на саксофоне, слишком громко." Лицо его при этом достаточно реалистично выражает крайнюю раздражённость и печаль.

Следующая сцена кухни. Вся семья в сборе. На столе по середине лежит свинячья голова. Гомер озлобленно спрашивает у Мардж где его пиво, в то время как Мардж ругается с Лизой. "Я не буду есть свинью!"-"Тогда вот тебе холодный суп, коль не хочешь есть свиней!" Далее Мардж жалуется Гомеру на то, что у Барта в школе плохие оценки. Гомер крайне озлоблен этим, и заявляет, что у его сына не должно быть плохих оценок в школе. На что Барт предлагает ему пойти в зад.

Гомер говорит Барту, что ненавидит его.

Сцена сменяется, показывая Гомера плачущим в комнате. Его всхлипы слышатся очень реалистично. Затем к двери подходит Барт, и спрашивает через стену когда Гомер пойдёт к Мо. Гомер заявляет, что скоро.

На этом моменте видео обрывается, из-за какой то ошибки. Пожалуй, мне удастся что нибудь сделать, но завтра."

"20 апреля
Сегодня я продолжил смотреть то видео. Странно, но оно начало воспроизведение с того момента, где я вчера закончил. Барт хулиганит по телефону, звоня в таверну к Мо, прося позвать к телефону Гомера, на что встречен криком о том, что Гомера нету. Далее Мо бросает трубку, и входит Гомер. Гомер что то говорит, но слова наоборот. Позже, когда я перевернул их назад, я узнал, что Гомер говорит: "Хотел бы я помирится с Ленни и Карлом. Но сейчас они меня ненавидят." на что Мо отвечает: "Я тебя напою. Где деньги?" Гомер трясёт головой, заявляя, что пить он не будет, потому что хочет только есть.

Через какое то время, Гомер берёт пульт от телевизора, и включает его. По телевизору показывают шоу Красти в тот момент, когда он приставляет к голове пистолет. Гомер переключает канал, но так быстро, что невозможно увидеть, что идёт на следующем канале.

Следующая сцена-сцена того, как Гомер склонился над кроваткой Мэгги у неё в комнате. Видно, что Мэгги умерла. Гомер произносит своё обычное: "Д'оу! Мэгги, похоже, умерла во сне." После этого запись заканчивается"

Я посмотрел видео, после прочтение двух последних страниц дневника..скажем так, описание его было несколько преувеличено..


Перевёл с английского Титов Артём

См. также[править]

Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать