Dver.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Все это произошло в 2010 году, 28 декабря, перед Новым Годом.

Я смотрел множество видеороликов, ставших мемами на ЮТабе. Больше всего мне нравилось видео про Буйного Славика. Я любил смотреть не только оригинал, но и пародии на Славика Буйного.

Но вот одна пародия сыграла со мной очень злую шутку.

Я нашел ее на одном сайте, задав в строку поиска "Дверь Запили 2". Файл назывался Dver.avi. Я скачал его и начал смотреть. Видео длилось 5 минут и 40 секунд.

До 2:41 в видеоролике было все как всегда: Славик разговаривал с ментом и кричал: "Дверь запили". Но потом началось кое-что необычное. Кожа Славика потемнела и начала растягиваться. А сам Славик стал говорить какие-то непонятные слова, похожие на реверсивную речь. Я запустил видео в реверсивном режиме через Вегас. Оказывается, он говорил: "Рядом с твоим домом скоро произойдет несчастный случай. Твоя девушка свалится с девятого этажа". Я решил, что это всего лишь дурацкая шутка, и решил смотреть дальше. После этой реверсивной фразы звук отключился, а вместо него во время разговора Славика с милиционером пошла музыка, напоминающая фальшивый звук флейты. Музыка шла до 3:40, после чего под барабанную дробь Славик начал рвать свое лицо. На пятой минуте появилась какая-то странная картина. На ней был изображен мальчик с выколотыми глазами и окровавленной рукой. В середине картины была зеркальная надпись. Я нажал на PrntScr, загрузил картинку в Пейнт и отразил слева направо. Вот что я прочел: "Рядом с твоим домом завтра произойдет несчастный случай. Ты сломаешь свои ребра". Но я и это предупреждение счёл дурацкой шуткой и продолжил просмотр. Наступила тишина. В начале пятой минуты Славик повернулся ко мне и долго, до начала шестой минуты смотрел на меня. Из его глаз стала течь кровь, а нос стал исчезать. В конце видео звук вернулся, и Славик произнёс: "Я к тебе ночью приду в 3 часа ночи", потом видео закончилось белым шумом. Вскоре после просмотра я выключил компьютер и пошел спать. Видео немного подпортило мне настроение, но когда я лёг в постель, то почти сразу вырубился, не вспоминая о нём больше.

А в 3 часа ночи сквозь сон я услышал чей-то голос, который говорил фразы из видеоролика про Славика. Проснулся в поту. Почему-то не покидало ощущение, что голос Славика мне не приснился. Я спрятался под двойным одеялом. А утром, позавтракав, я пошел в магазин. И по дороге на меня напали какие-то гопники. Меня сбили с ног и били чем-то тяжелым по бокам. Я очутился в больнице и узнал, что у меня сломаны два ребра. Так я провел новогодние каникулы в больнице со сломанными ребрами. Вернувшись домой 18 января, я первым делом включил компьютер, нашёл этот проклятый ролик и нажал shift+del. Но не успел я подтвердить удаление, как с улицы раздался чей-то душераздирающий крик. Его было слышно даже через двойное остекление. Я побежал на улицу. На снегу лежала моя любимая. Кости у неё были переломаны, но она ещё была в сознании. Я позвонил в скорую помощь. Прибыла она быстро, но девушку мою не спасла: она умерла как раз в тот момент, когда ее заносили в машину.

А я ведь даже подумать не мог, что это видео не обманывало меня! Поэтому, друг, если ты введешь в Гугле или Яндексе фразу "Вторая часть видеоролика про Буйного Славика" и найдешь какое-нибудь видео, то с тобой может случиться что-то страшное и непоправимое. Будь осторожен! Не ищи это видео!

См. также[править]

Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 63 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать