Destroit.server

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

"Когда ты будешь умирать, мир только наплюет на твою смерть."

Эта мысль посещает разум каждого человека не раз. Мы теряем своих родных людей, и понимаем - нам никто не поможет. Полиция только сделает вид, что ничего не было, благополучно считая купюры, полученные от других людей. И когда с тобой такое произойдет, твою душу будет наполнять ненависть. И я расскажу про то, что произошло со мной.

Умер мой брат. Точнее, не умер - его убили. Было очевидно - за этим кто-то стоит, и его точно избивали. И вы не поймете то чувство, когда из вашей жизни уходит дорогой для вас человек - вы потеряете свое старое "Я", обретая ненависть в своей душе. Я ненавидел всей душой того человека, который сделал это. И, чтобы окончательно не уйти в запой и пропасть, я решил сделать оружие мести. Так, чтобы запомнить этот день надолго. И я сделал это. Мой destroit.server. Я его написал, я его придумал. Когда файл был сделан, надо было испытать его на подопытном. Неприметная одежда в холодную погоду - джинсы, куртка, шапка. Отличноe прикрытие.

Выходим в город. В руках у меня заветная блестящая флешка. На ней сама программа и сохранение логов и видео с веб-камеры. Тысяча людей - и одна невинная жизнь. Все люди пропитаны безразличием к другим, как же я это все ненавижу. И вот мой шанс - человек выделяется из толпы. Когда я встал сзади него, то, незаметно для этого уже мертвого человека, сунул ему в карман куртки заветную флеш-память, и прошептал ему на ухо:

"Подарок готов, мой дорогой друг."

Пока он не успел ничего понять, я скрылся в толпе с улыбкой - сегодня моя месть свершится, если все пойдет по плану.

И вот уже 7 вечера. Я с довольным лицом и горячим чаем жду, когда он запустит мой файл. Я уже слежу за ним. Он не может осмелиться открыть это, он ищет про этот файл информацию. И после безуспешных попыток, он запускает файл. Короткий вскрик, и тишина... Мне понравилось это зрелище.

И вот, как на счастье, мой злейший враг появляется в моей фальшивой ICQ. Кнопка отправить файл засветилась, и я буквально рад. Он его принимает. Завтра он станет знаменит - его покажут по Первому каналу. Я рад. А теперь, мои дорогие друзья, он есть у вас. Мне осталось немного, поэтому... Не буду тянуть, этот рассвет я уже не встречу.

Почему я рад? Потому что моя месть свершилась.

http://rghost.ru/24628451 Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать