Creasetera Rilleh.mp3

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Defcode.ogg»)
Перейти к: навигация, поиск

Название: Creasetera Rilleh.mp3

Класс: опасный

Распространение: находился в свободном доступе

Первое упоминание: 2008 год


Creasetera_Rilleh.mp3 - аудиофайл невыясненной природы и происхождения, оказывающий негативное и смертельное влияние на прослушавшего этот файл человека.

Описание[править]

Данный файл является музыкальным треком общей полной длительностью 12 минут 44 секунды, формата .mp3, с битрейтом 128 кбит\сек., записанный в режиме ABR (Joint Stereo). С 22 февраля 2009 года входит в состав Хранилища Особых материалов Массачусетского подразделения группы "Файлы 21", подчиняется Константам Особых Файлов и имеет степень опасности H-001.

Автор, дата создания и происхождение трека неизвестны. Теги Id3-v1 и Id3-v2 в оригинальном файле пусты. Название аудиозаписи не расшифровано.

В оригинальном треке были обнаружены фрагменты 19 различных аудио-файлов. 12 из них являются зарегистрированными в базе Хранилища Особых Материалов, 3 являются обычными аудио файлами, 4 не опознаны и на 30 мая 2009 года находятся на изучении учеными группы "Файлы 21".

Среди 12-ти зарегистрированных фрагментов файлов,обнаруженных в треке, 4 носят класс "опасный" и имеют рейтинг H-001, 7 носят класс "средний" с рейтингом от М-001 до М-004, и 1 файл класса "относительно безопасный" с рейтингом S-001.

4 неопознанных файла предположительно носят класс от M-004 до H-03 (средний - опасный).

Влияние[править]

По данным наблюдений и экспериментирования влияния данного трека на человека, во время\после прослушивания у 100 процентов испытуемых возникает чувство неосознанного страха и беспокойства: повышается сердцебиение, ускоряется пульс, происходят перепады артериального давления, расширение зрачков, тошнота, головокружение и т.д. . У 68 процентов испытуемых ощущение беспокойства, страха и растерянности после прослушивания трека продолжалось на протяжении от 8 до 84 минут, у 30 процентов испытуемых это ощущение длилось более 2х часов, для 2-х процентов прослушивание трека сказалось неблагоприятным на протяжении около 2-х суток. Впоследствии, 8 процентов испытуемых умерли в период 4-7 дней после прослушивания трека, 47 процентов были вынуждены пройти 3-х месячный курс психиатрического лечения, остальные 44 процента прошли недельный курс реабилитации и впоследствии не наблюдали признаков психических и физических недомоганий и заболеваний.

По заявлению экспертов и данным эксперимента, наиболее негативные и опасные последствия наблюдались на 7 участках трека. При детальном изучении этих участков, было выяснено, что именно они особенно сильно влияют на испытуемых. Для безопасного ознакомления из трека было вырезано 9 фрагментов, в полученном экземпляре степень опасности была снижена на 77 процентов, но при этом негативное воздействие трека все же сохранилось.

Среди вырезанных участков было опознано 4 файла высокой опасности, и 3 неопознанных.

Среди всех 12 обнаруженных в треке файлов,были обнаружены такие известные аудио-файлы,как:

Needles.mp3

Case36.wav

akasa-shimuru.mp3

melostan-3.mp3

defcode.ogg

semotone78.wav

net-szanya.mp3

helFhosTer.wav

21:Star Fairires.mp3

а также некоторые секретные запрещенные аудиозаписи.

Утечка[править]

2 мая 2009 года (источник не указан 644 дней) произошла утечка с компьютера сотрудника Хранилища и копия урезанного трека была обнаружена на одной из немецких форумов. Менее чем через часа администрация сайта оказала содействие и полностью удалила файл со своего сервера.

Также, файл был обнаружен еще на четырех сайтах и был своевременно удален оттуда. Благодаря содействию с хостерами и некоторыми провайдерами, была произведена операция по поиску и очистке большинства сегментов интернета от копий данного файла, а также упоминаний о нем. На 26 мая 2009 года утечка была устранена на 98 процентов, учитывая количество людей, успевших таки скачать файл.

На 30 мая 2009 года файл перемещен в архив охраняемых и закрытых ресурсов, дело и материалы + копия файла строго засекречена

Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать