Dead Bart

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Мертвый Барт" - Потерянный эпизод Симпсонов.

"Вы знаете, как Фокс странно считают эпизоды Симпсонов ? Они отказываются считать пару из них, в результате чего количество эпизодов становится противоречивым. Причина в "потерянном" эпизоде первого сезона. Подробная информация отсутствует, нет никого, кто работал над эпизодом. Потерянный эпизод был полностью написан Мэттом Гренингом. В ходе создания первого сезона Мэтт начал вести себя странно. Он был очень тихий, казался нервным и болезненным. Из-за упоминания этой серии становился очень сердитым, и запрещал вам когда-либо упоминать о ней. Номер эпизода был 7G44, название его было "Барт мёртв".

В дополнение к сердитости Мэтт делает всё возможное, чтобы завершить разговор. На одном событии, мне удалось последовать за Греннингом после того как он говорил с фанатами, и в конечном итоге у меня появилась возможность поговорить с ним на без посторонних, когда он выходил из здания. Он, казалось, не испугался, когда я последовал за ним, вероятно, Мэтт ожидал типичную встречу с навязчивым поклонником. Когда я упомянул потерянный эпизод, он побелел, и начал дрожать. Когда я спросил его, может ли он сказать мне какие-либо подробности, он заговорил, как будто он был на грани слез. Он схватил лист бумаги, написал что-то на нем, и протянул его мне. Он просил меня не упоминать больше этот эпизод.

На листе бумаги был адрес веб-сайта, но я не скажу его по следующей причине. Я ввёл адрес в браузере, и я зашёл на сайт, который был полностью черный, за исключением линии желтого текста, ссылки на скачивание. Я нажал на нее, и файл начал загрузку. После того как файл был скачан, мой компьютер сошел с ума, это был худший вирус, который я видел. Восстановление системы не работает, весь компьютер, должен был быть перезагружен. Прежде чем сделать это, я скопировал файл на компакт-диск. Эпизод начался как и любой другой, но очень плохого качества анимации. Если вы видели оригинальные анимации для некоторых серий (http://www.youtube.com/watch?v=HvX9mp7fsdg), она была похожа, но являлась менее стабильной. Первая часть эпизода была довольно нормальной. Гомер, казался злее, Мардж, казалось была в депрессии, Лиза была тревожной, Барт был полон подлинного гнева и ненависти к своим родителям.

В конце первой части самолет взлетал. Барт стал валять дурака, как и следовало ожидать. Однако, так как самолет был около 50 футов от земли, Барт разбил окно и был высосан.

Фотография трупа Барта была едва узнаваема, Мэтт в полной мере воспользовался тем, что изображение не двигается, и сделал почти фото -реалистичный рисунок мертвого тела Барта.

В начале третьей части, Гомер, Мардж, Лиза сидели за своим столом и плакали. Они плакали громче и громче. Плач звучал ещё более больнее, и звучал более чем реалистично (от перевод. "Ничего не напоминает?"). Анимация начала повторяться, когда они начали кричать, и я мог слышать ропот в фоновом режиме. Этот плач продолжался в течение всего третьего эпизода. Четвёртый эпизод "говорит" что прошел один год . Гомер, Мардж, Лиза и были тонкими как скелеты, и все еще сидели за столом. Не было ни Мегги, ни животных.

Они решили навестить могилу Барта. Спрингфилд был совершенно пуст, и когда они шли на кладбище, дома становились все более и более разрушенными. Они все смотрели в низ. Когда они подошли к могиле, тело Барта просто лежало перед его могильной плитой.

Семья снова начала плакать. В конце концов, они остановились, и только смотрели на тело Барта. Камеры показала лицо Гомера. Согласно изображению, Гомер рассказывает анекдот на эту тему, но его не слышно.

Эпизод закончился. На надгробиях были имена каждой звезды Симпсонов. Некоторые, из них не были известны в 1989 году, некоторые из не участвовали в шоу. Все они имели дату смерти на надгробиях. Среди них были такие имена, как Майкл Джексон и Джордж Харрисон."

См. также[править]

Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 65 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать