Curve World

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Данный документ был создан 17\07\1996 году


Название: Curve World

Арт и Идея: Джереми Баетч

Тип проекта: Компьютерная Игра, Эксперимент

Разработчик: Гарри Рлухм

Задача: Гарри, я решил сделать небольшой эксперимент над игроками. Задача заключается в том, чтобы напугать их как можно сильнее, ты уже наверняка заметил, что в диске находятся спрайты, я всю ночь их делал. Отличная вещь этот Win95, не думал что он сможет заменит мой коммодор. Давай я объясню всё поэтапно.

Меню[править]

После загрузки игры должно появиться меню с выбором:

-1. Новая игра

-2. Выход

601cbb9365ad.jpg

Игровой Процесс[править]

В игре есть игрок-спрайт_102 (чёрный человек)

И есть враги- спрайт_112 (серый робот в центре экрана)

9ea414f40b0b.jpg

Сами уровни должны быть платформерами с элементами пазла, так чтобы игроку было в неё интересно играть

Начало старта[править]

Тут-то, когда игрок увлечен игрой, у нее начнутся странные тех. проблемы. Сначала у игры начнётся портиться звук, музыка начнёт идти то медленно, то очень быстро. Фигурки игрока и врагов начнут меняться и моргать, тем временем игрок посчитает нужным перезагрузить игру. И когда он нажмёт на кнопку Выход, вместо выхода на раб.стол на весь экран появится спрайт_89 (см.ниже)

859c54b873d3.jpg

Прозвучит звук_32 (НЕТ ! Эта кнопка не работает ! Продолжай играть !) Игрок, вынужденный продолжать игру наблюдает, как всё становится ещё хуже. А звук_31(Крики, Вопли) начинает усиливаться. Игра должна закончится на 17-23 уровне, после этого покажут спрайт_54 (См.ниже)

B59c38708142.jpg

Игрок, успокоившись с мыслью, что это всё кончилось, выходит на рабочий стол, и тут выплывает поверх других окон спрайт_89 И звучит звук_74 (Искривленный смех). И это продолжается в течении 3 секунд.

Послесловие[править]

Если тебе удастся это осуществить, ты получишь $ 5000. Как будет готова техно-демо позвони, встретимся.


Из разговора с Гарри:[править]

Как и обещал, я сделал техно-демо игры. Я пытался дозвонится Джереми, но он не отвечал, родные тоже не знали где он. Он будто испарился. Мы сделали заявление в полицию, его искали около месяца, но потом прекратили поиск. Возможно он умер, или как любитель скалолазания - сорвался в пропасть. Мы этого больше не узнаем. Но проект Джереми для меня был хоть и странным, но интересным, плюс это был идеальный способ проявить себя. Но как пропал Джереми я его тут же бросил. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 48 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать