Call Of Duty World At War

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Это случилось в один прекрасный день, я ехал на работу и заметил, гаражную распродажу старых видео игр. У меня было несколько лишних долларов, поэтому я решил, почему бы и нет. Я сразу же наткнулся на диск Call Of Duty World At War. Когда я пошел покупать игру человек продавший мне ее предложил вернуть диск обратно, если с ним что-то случится, так как это копия уже была возвращена сердитым клиентом, он подозревал, что игра неисправна.

После работы, я пришел домой, чтобы наконец поиграть в игру. Я вставил диск, и установив, запустил игру. Заставки не было. Открылось меню без музыки. Вместо обычного фона, была картина погибшего солдата. Само меню было лишь одно пользовательским, были сохранения / загрузки, и настройки. Это было немного странно из-за жанра игры. Должно быть, я купил демо версию. Я запустил одно пользовательскую игру и выбрал легкий уровень сложности. Все пошло хорошо, и я начал играть, пока я заметил нечто странное. В игре было много гор трупов чем я помнил, они были темными и реалистичными. Горы увеличивались на уровне по мере прохождения, и когда я в кого-то выстрелил, я слышал, как он бормочут что-то. Скорее всего, на японском языке. Я немог понять, что они говорили. Уровень окончился, и я перешел на сторону русской истории в течение двух часов. Меня поразило то, что было после Сталинграда уровень назывался Аушвиц.

Что я должен был напасть на лагерь с Красной Армией. Нормального саундтрека не было. Я начал получать мало удовольствия, но я продолжил. Я вошел в лагерь, были слышны стоны и крики. Как только я вошел, я увидел горящие органы и расчлененные трупы на полу. Казармы стояли с двухъярусными кроватями, каждая была переполнена скелетами и трупами ... хотя некоторые из них были еще живы, они стонали. Я продолжил мой путь в Бухенвальд, и было все больше и больше трупов, и мне стало страшно. Я сохранился и лег спать. Я проснулся на следующее утро. В меню был громкий, тревожный звук. Я запустил вчерашний уровень, решив закончить его.

Глубже в лагере я нашел странный номер с очень громким белым шумом, казалось, он становился громче, когда я приближался к нему. Я обнаружил, висящий труп доктора Менгеле, и записку на соседнем столике. Это была своего рода предсмертная записка, но текст я не разобрал. Игра заморозила, началось громкое карканье в фоновом режиме. Я отключил этот ужас. Через несколько часов любопытство взяло верх надо мной, и я решил продолжить. Уровни становились только страшнее... В том числе графические изнасиловании и убийстве сцены в битве за Берлин стали более прорисованы. В экране выбора миссии, был длинный список других заданий. Там были сотни, хотя я не видел их всех. Они были перечислены в порядке по дате. Я не играл в них, но все они были военными преступлениями, совершенные во Второй мировой войне и после, а некоторые из них я не знал. Многие даты прохождений этих уровней ещё не наступили..

Я удалил игру и вернул продавцу.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 53 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать