Bulavki.avi

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Класс: неизвестен; вероятно, опасный

Первое появление: 5 марта 2005 года на английском видео-форуме(ныне закрыт).

Неизвестная информация о файле[править]

Видео было впервые выложено пользователем N4lamedra на английском видео-форуме (ныне закрыт). Вскоре после опубликования файл был удалён администрацией сайта. Причиной тому послужила волна комментариев, в которых пользователи сообщали о паранормальном воздействии просмотренного видео. Посмотревшие видео до конца обнаруживали у себя различные, ранее им не свойственные, симптомы психических расстройств различной степени тяжести. Некоторые писали даже совершенно неправдоподобные на вид комментарии о том, что их после просмотра якобы рвало булавками. Достоверность ни одного из этих сообщений не была подтверждена или опровергнута.

Содержимое данного видео приблизительно известно благодаря описаниям пользователей, посмотревших его. Видео представляет собой небольшой фильм или фрагмент неизвестного фильма. Мальчик приходит из школы домой и садится делать уроки. Судя по обложкам его учебников, дело происходит в России (или мальчик учится в русскоязычной школе). В дверь звонят, и мальчик бежит открывать. Лица пришедшего поначалу мы не видим. А потом он оборачивается к камере. Это мужчина лет 30. Многие, в основном комментаторы женского пола, утверждали, что видели в его лице самого Сатану, а многие говорят, что у мужчины вообще нет лица. Экран меркнет, и через 5 секунд снова появляется изображение. Мальчик лежит на полу в углу комнаты, у него неестественно вывернута голова. Рядом со ртом лужа крови, в которой плавают булавки. На этом видео заканчивается. Его длительность - 2 минуты 25 секунд.

К настоящему времени не сохранилось ни одной копии файла, однако, по некоторым сведениям, в поисковиках можно найти кадры из видео. Также из комментариев к оригинальной записи можно предположить, что опасное влияние файла начинается после появления мужчины. Некоторые пользователи ещё перед тем, как камера показывает лицо мужчины, необъяснимым образом почувствовали, что от видео исходит какая-то опасность, и прекратили просмотр. При этом никакого паранормального воздействия эти пользователи на себе не испытали.


Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 56 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать