Booldymelody.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не зная что ищешь, можешь найти то, о чем ты даже не думал. То, что будет преследовать тебя до конца твоих дней. Я елозила мышкой по коврику и искала на просторах интернета что-то новенькое. Но, как на зло, ничего не было. Баян за баяном. Я вздохнула и пошла заваривать чай. Все равно ничего я не нашла нового, но может стоит попытать удачу на сайтах флеш-игр, может найду какую-нибудь игру-убийцу времени. Чайник начал издавать громкий, привычный гул. Думаю, что стоит сменить его на новый, так достали меня эти дурацкие, непредсказуемые шумы, издаваемые этим чайником. Заварив чай, я решила принести ноутбук на кухню. Продолжая поиски чуда, я наткнулась на сайт скачиваемых игр. Я листала страницу за страницей, но ничего интересней "Морхухна" не нашлось. И тут я наткнулась на одну странную игру. Она называлась "booldymelody.exe". Вместо яркой картинки на обложке была изображена нарисованная, но ужасно реалистичная рука. Я прочитала описание. Оно было на английском:

"Yo-ho-ho! Get to know the secrets of the pirate! You go into the world of adventure and enchantment with a magical melody that settles in your heart forever! You must be friends with her, and she will bring you such a gift, which you never dreamed."

Что-то заставило меня нажать на скачку. Через секунду я опомнилась, но скачку было невозможно остановить. Программа выдавала странные ошибки, которых не существует. Наверное, это вирус. Когда игра скачалась, я решила проверить ее антивирусом. Но ни один антивирус ничего не поймал. Я включила игру.

На экране появились помехи. Меня это немного испугало. При попытках выключить игру ничего не получалось, курсор не двигался, на alt-ctrl-delete компьютер просто не реагировал. Но тут из помех стало проявляться женское лицо, а через шум (который, кстати, был такой-же, как от моего дебильного чайника) начало слышаться тихое пение. Когда помехи почти исчезли, а шум пропал, то я увидела лицо этой девушки. Она пела какую-то странную песню, слов которой было почти не разобрать. Лицо девушки будто бы постепенно изменялось, оно становилось угловатым. Или наоборот, разглаживалось.

Она пела все громче и громче, я начала различать слова.

And once in the sky

You're going to fly

But you break

Your lives during the week.

Your hands will drop

Under those songs

Which are called "pop. "

The bloody Melody will you save.

When you will on this wave.

Девушка повторяла эти слова все громче и громче, но в какой-то момент замолчала и закрыла глаза. Когда она открыла глаза, я поняла, что она как две капли воды похожа на меня. Она продолжила петь эту же песенку. Курсор "ожил", теперь я могла им подвигать. Когда я подносила курсор к лицу девушки, она начинала смеяться. Но как только я поднесла к ее лицу курсор еще один раз, она дико заорала и начала плакать.

"They are coming! They are coming! Pirates! Save yourself! They will pull out my flesh, will pull out my flesh!" Тут девушка замолчала, ее зрачки увеличились. Раздался щелчок, на лбу девушки появилась красная точка. Раздался звук выстрела, на лбу у девушки появилась маленькая дырочка. Из нее медленно потекла капля крови. Девушка никуда не пропала, она просто сидела. Когда капля крови дотекла до переносицы, она разделилась на две маленькие капельки. Эти капельки текли к глазам. Как только они коснулись глаз, девушка упала. Тут же картинка сменилась. Это была такая-же девушка, но только младше. Она молчала. Это меня ужасно напугало. Вдруг на ней появилась такая-же красная точка, но только она была на ее веке. Выстрел. Девушка достала пиратскую повязку и одела ее на глаз. То же самое произошло с остальными девушками.

Появилась надпись: "you're one of them.". Программа выключилась.

Меня и без того жутко бесят эти противные звуки; даже не бесят, мне от них не по себе. Но меня поверг в шок один момент. Тот момент, когда я поняла, что звук чайника похож на помехи. Прошла минута. Я решила подойти к чайнику. Я осторожно тронула его пальцами, боясь обжечься, но он не нагрелся. Как только я поднесла руку к кнопке выключения, я обратила внимание, что чайник выключен. Тут мне стало по настоящему страшно. Чайник издавал ужасные звуки, хотя был выключен. Как только я задумалась над парадоксальностью ситуации, раздался какой-то громкий звук со стороны ноутбука. Я кинулась к нему. Снова открылась программа. На этот раз не было никаких девушек и зловещих надписей. Это была обычная, детская аркада про пиратов. Я выдохнула и решила закрыть программу. Но нет - злосчастная программа не хотела закрываться, пока я не пройду аркаду. Я начала играть. Надо было играть маленьким пиратом, который бегал по кораблю и воровал золото. Вроде, ничего странного и примечательного. Вдруг меня убили, и из трех жизней остались только две. Я продолжила игру. Вскоре я потеряла еще одну жизнь, а за ней и еще одну. Вдруг на экране появилась надпись "You killed him.". Помехи. "Why?". Лицо. "Your life has become a mush". На экране появилось изображение. Это была трансляция с моей веб-камеры. Изображение было

черно-белым, а вокруг были помехи. Я невольно начала петь какую-то песню. Я пела ее сначала очень тихо, постепенно повышая голос. Но вдруг на моем лбу появилась красная точка.

См. также[править]

  • blaccyee.avi - более известная паста из той же серии

Текущий рейтинг: 27/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать