6 суток

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дорогой анон, слушай меня и запоминай. Я помогу тебе.

Подготовка занимает ровно 6 суток. В первый день наешься до отвала, ешь всё, что только душе угодно. А затем с каждым днём старайся есть всё меньше и меньше. Распредели пищу так, чтобы на 4ой день ты съел только кусок хлеба. На 5ый день ты не должен есть вообще. Спать не ложись. На 6ой день съешь кусок сырого мяса. Если вкус мяса будет сладковатым и тебе захочется ещё — это значит, что ты всё сделал правильно.

Подави соблазн и жди. Главное правило — не есть! Пить можешь сколько хочешь. Спать не ложись до тех пор, пока ты останешься дома один. Когда же этот день придёт, достань всё сырое мясо, которое есть в квартире и положи размораживаться. Дождись наступления темноты. Закрой все двери на замок, завесь чёрными занавесками зеркала и окна. В квартире должна быть кромешная мгла. Когда все приготовления будут закончены, возьми и съешь кусок сырого мяса. Вкус напомнит человеческую плоть, ты поймёшь это, даже если ты никогда не пробовал свеженькой человечинки. Вкусно, не правда ли? Такова природа человека. После того, как ты съешь последний кусок, запрись в своей комнате и жди, с собой захвати бутылку воды. Теперь ОН должен дать тебе знак. Ты поймёшь о чём я, когда придёт время. Как только это произошло, то немедленно, НЕМЕДЛЕННО, срывай занавеску и выгляни в окно. В окне не будет привычного тебе мира, ты увидишь перед собой полуразрушенные здания и кривых уродов, блуждающих в темноте, повсюду тьма, отныне всё будет по-другому. Тебе покажется, что ты спишь, но это не так. В эту же секунду дверь в твою комнату распахнётся и войдёт ОН. Не вздумай оборачиваться, никто не должен знать как ОН выглядит, если ты всё-таки обернёшься, то ты покойник. ОН монотонным голосом начнёт говорить и повторит тебе одну единственную фразу несколько раз. ЗАПОМНИ ЕЁ. Потом ОН уйдёт.

Ты очнёшься в своей кровати. На кухне кто-то гремит посудой. В комнате кто-то смотрит телевизор. Какой-же жуткий сон, подумаешь ты. Поваляешься в кровати, постараешься заснуть. Засыпаешь. Просыпаешься снова, сколько я проспал, думаешь ты. На кухне по-прежнему гремит посуда. По-прежнему работает телевизор. Ты вскочил с кровати, посмотрел в окно — всё как обычно, привычная картина напротив твоего окна. Но что-то тревожит тебя. Что-то не так. Ты вглядываешься в привычные тебе постройки, и с ужасом понимаешь, на улице НИКОГО нет. Ты прямиком бежишь на кухню, и обнаруживаешь что звук посуды издаёт старый радиоприёмник, как ты уже догадался анон, звук телевизора — тоже его рук дело. Пытаешься позвонить, но телефон не работает. Пытаешься выбраться из квартиры, но с удивлением обнаружил, какие же здесь крепкие стёкла. Да и замок, закрывающий входную дверь, куда-то пропал. В холодильнике пусто, водопровод не работает и какой-то странный звук напрягает твои перепонки. Поздравляю анон, ты попал в свою реальность, в свой «реальный» мир. Теперь тебе пригодится твоя бутылка воды и умение есть человеческую плоть. Но выход есть, тебе всего лишь нужно продержаться 40 дней. Затем придёт ОН и спросит пароль. Постарайся вспомнить, что ОН, тогда сказал тебе. Чёрт, но это было так давно, и вообще ты думал что это сон, но ничего страшного. ОН быстро отрежет тебе голову. Но если ты всё-таки назовёшь пароль, то ОН выпустит тебя и даст ещё кое-что. Очнулся ты в комнате, стоя перед окном. И мой тебе совет, уберись в квартире побыстрее, а то все эти занавески…

Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 107 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать