21:station992.mkv

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
station992.mkv

Класс: Опасен

Распространение: очень широкое, в основном социальные сети и видеохостинги.

Первое упоминание: вероятно, апрель 2009 года.

Описание:[править]

Файл представляет собой видеозапись, снятую мобильным телефоном (тем не менее, качество очень хорошее), длиной 43 секунды. Изображение на первых долях секунды искажено помехами, затем появляется лицо мальчика приблизительно 12 лет, едущего в купе поезда. В начале видео он смотрит куда-то под объектив. Ребёнок рассказывает [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. После 14-ой секунды мальчик начинает истерически смеяться, пытаясь что-то сказать и периодически резко поглядывает в объектив. Ближе к концу видеозаписи ребёнок смотрит точно в камеру. На 37-ой секунде можно заметить, что его взгляд становится зловещим, практически, как у маньяка.

Воздействие:[править]

Любой, просмотревший видео, начинает истерически смеяться, вплоть до потери сознания и летального исхода. Многие поражались глупости того, что рассказал мальчик на видео, а ещё некоторая часть испытуемых негодовала по поводу его ожирения.

Исследования:[править]

Файл не подчиняется Константам особых файлов. Ребёнок на видео был идентифицирован. Им оказался [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ], рок-музыкант. Увы, распространение файла никак не остановить. Также файл может встречаться под именем "Повар.avi"

Ссылки[править]


Другие, не менее опасные видео[править]

Существует ещё несколько опасных видео, иногда скрывающихся под именем station992.mkv.

pozyk.avi (оно же penyok.avi)[править]

На этом видео показан полный мальчик, рассказывающий о "пеньке". Вся информация об объекте "пенёк" были засекречены российскими спецслужбами. Мальчик рассказывает об объекте 934 ("пенёк") и угрожает оператору. Мальчик просит [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] за использование объекта 934 и говорит ключевую фразу: "[ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]".

После просмотра видео человек, который его посмотрел, начинает смеяться и повторять ключевую фразу фильма, после чего начинает бродить по улице и повторять [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. После чего его забирает скорая и отвозит в больницу. Там, если человек сможет найти компьютер, он воспроизведёт это видео на всех телевизорах и компьютерах этой больницы, после чего, сказав "косарь отдал", прыгает в окно и разбивается (даже при прыжке с первого этажа).

derizably.avi[править]

Это видео тоже популярно в интернете. Его видели все, но не многие знают, что происходит у некоторых людей после просмотра этого файла.

Из следствия ФСБ по делу № 5693:

«К нам попало видео с названием "derizably.avi" и его описание [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. Прочитав это, никто из группы не решился его посмотреть. Через неделю после получения этого видео от неизвестного человека в больницу попал больной с нарушением психики. Он смеялся и повторял: "Дирижабль? Ага!". Доктор прописал ему успокоительное в больших дозах, но они не помогали. Мы забрали его в отделение и вкололи ему морфий. Мы не думали, что ему это поможет, но у нас больше ничего не было. Он стал рассказывать.

- Как тебя зовут?

- М-м-м Миша.

- Михаил, что с тобой произошло?

- Ничего!

- Но почему ты смеёшься и говоришь: "Дирижабль? Ага!".

- Ааа, вы об этом. Ха-ха-ха.

- Да.

- Ну, я сидел дома и смотрел видео на YouTube. Много старья и глупых видео. Ха-ха-ха.

- Что дальше?

- Сейчас! Я наткнулся на видео с названием derizably.avi, и мне стало интересно. Ха-ха-ха.

- Ты посмотрел его? - Да. Там сидел какой-то придурок, извиняюсь за выражение, и он кривлялся под музыку. Ха-ха-ха.

- Да, мы знаем.

- Вы его тоже видели??? Ха-ха-ха.

- Нет! Мы читали его описание.

- А откуда вы узнали про видео???Ха-ха-ха.

- Нам его прислал неизвестный пользователь.

- Ааа. Это был я. Ха-ха-ха.

- Ты?

- Да. Ха-ха-ха-ха.

- Зачем?

- Я... Ха-ха-ха хотел... Ха-ха-ха, чтобы... Ха-ха-ха, вы его... Ха-ха-ха, унич... Ха-ха-ха-ха-ха… Унич... Ха-ха-ха-ха-ха… УНИЧ... посмотрели.

- Успокойся.

- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.

- Несите ещё морфия!!!

- Ха-ха-ха-ха-ха... Посмотрите его и потом уни... Ха-ха-ха-ха-ха-ха...

- Эй! ЭЙ!!! Очнись!!! Он... Умер.

Этот человек умер 2 мая 2011 года от удушья. Все сведения об этом видео уничтожены.

pukan.avi[править]

Название: pukan.avi.

Класс: опасен.

Распространение: очень широкое, в основном социальные сети и видеохостинги.

Описание: Видео файл открывается в любом плеере. Оно длится 44 секунды. С 4 секунды начинаются песня содержащая непонятные раздражающие слова.

Воздействие: Любой, посмотревший этот ролик, начинает напевать эту песню, ставит её себе на звонок в телефоне.

Исследования: Файл не подчиняется Константам особых файлов. Увы, распространение файла никак не остановить.

yaaaazzz.avi[править]

Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 53 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать