21:hatefinn.mkv

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Hatefinn.mkv (Ненависть к финам.mkv) - название не имеет ничего общего с содержанием. Почти... Этот файл - видео неизвестного происхождения, о котором толком ничего и неизвестно.

История[править]

О создании файла ничего не известно, о создателе тоже. Возможно, фрагмент документального видео. Вы можете увидеть видео со съемками неизвестного обьекта на заснеженных высотах гор. В чем опасность, кстати, тоже неизвестно.

Расследование[править]

Не установлено, существует файл или нет. По сути, в нем нет ничего опасного, оно просто может напугать, как и вся неизвестность, что нас окружает. Возможно, единственная копия файла хранится у группы 333-333-333, но и факт наличия файла у них не доказан. В связи с тем, что группа закрыта и не делится ни с кем результатами исследований, мы толком не смогли ничего разузнать. Приведем здесь только одну цитату:

"hatefinn.mkv: по непроверенным данным, существует файл hatefinn.mp4 (а не .mkv), представляющий собой психоделическое видео, в котором мелькают снежные высоты с неопознанным объектом, лежащим на снегу."

Не совсем понятно, что значит "мелькают". Появляются внезапно фрагменты съемки, или возможно, изображения объекта на 25 кадре? Неизвестно. Также не понятно, как можно называть документальное видео психоделическим? Что в нем такого? Личность автора этого сообщения еще не установили. Что касается расширения, тут тоже ничего не ясно, в обоих случаях поисковики находят этот файл лишь в списках, отдельно видео - никогда. Однако говорят, что на сайте с заголовком FILMS ABOUT ILLNESSES, ссылка на который с трудом была найдена в Google, есть это видео. Поиск по заголовку, однако, ничего не дал.

Есть же другой источник, о котором мало кто знает. Он строго засекречен. Но ходили слухи, что хакер взломал сервер, где хранился этот файл, после чего в этот же день в стране, где предположительно был взлом (Финляндия) умер молодой человек от остановки сердца. Его же родители говорят, что он целыми днями сидел за компьютером и ничего не говорил о том, что он делал. Но когда родители вошли в комнату на 5 день, он был мертв и его не удалось спасти. Но самое интересное, что на экране было много разных окон, и на одном из них было написано в формате *txt в переводе на русский "Горы непостижимы". Файл был удален безвозвратно, но также ходят слухи, что друг умершего мальчика перенес этот файл на флэшку, но это другая история...

Связь с файлом Finland_history.pdf[править]

Некоторый утверждают что finland_history.pdf содержит ссылку на это видео, так как оба файла якобы связаны. В этом файле не найдено запускаемых приложений, которые могли бы перекидывать на сайт с этим видео. Ссылки в исходном коде не обнаружено, в содержимом тоже. Сходство файлов начинается и заканчивается на названии. Не только в Финляндии есть заснеженные горные вершины.


Скриншот[править]

скриншот из видео

См. также[править]

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 32 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать