21:Would.Jpg

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Класс: слабо опасный

Распространение: в основном, через почту, встречается также на болванках на улице.

Первое упоминание: http://mebious.co.uk/, 4 января 2007 года.

Воздействие[править]

При попытке запустить на исполнение любой программой (кроме GIMP), запускается программа Media Player Classic в Windows и показывает отрывок видео. На видео под звук частотой 130 Герц появляется лицо, которое сначала удивленно смотрит в экран, а затем становится четче и улыбается. Любой просматривающий видео от начала и до конца чувствует себя плохо, сразу после окончания его тошнит кровью (количество варьировалось от 80 до 300 мл, в зависимости от возраста испытуемого). Замечено, что любой, увидевший фрагмент видео с улыбающимся лицом улыбается в ответ. На животных все эффекты действуют, насчет действия на растения данные расходятся.

При попытке запустить через GIMP появляется черное изображение размером 800х600. Впоследствии GIMP выдает ошибку при запуске, устраняемую при переустановке.

Файл проявляет свои свойства только в операционных системах Microsoft. В остальных операционных системах файл отказывается открываться (пишет сообщение о неверном формате), кроме как в программе GIMP с аналогичным результатом.

Исследования[править]

Файл подчиняется всем Константам особых файлов. Канадское подразделение "Файлы 21" установило, что, если переименовать файл в формат .mkv, то он открывается как обычный видеофайл, без звука и с сильными искажениями. Эффекты в такой версии не срабатывают. Искаженный вариант файла вы можете посмотреть на Youtube. Сам файл доступен для скачивания здесь (напоминаем, что единственный метод закачки - программа YFullInternet).

Состояние испытуемого возвращает к норме любой горячий напиток, будь то кофе или чай. Практически все испытуемые понимали это интуитивно и просили чаю или кофе в зависимости от вкусовых предпочтений. Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать