21:Unknown File

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Класс: неизвестен, вероятно 1 (опасный)

Распространение: практически не встречается

Первое упоминание: 21.08.09

Описание[править]

Ни одна копия данного файла до сих пор не попала в руки исследователей, его существование установленно лишь по косвенным признакам (в частности, показаниям свидетелей). Предположительно, он представляет собой изображение, распростроняется только посредством мобильных телефонов, в виде MMS. Вероятно, другими путями файл получить невозможно. Поиск и попытки намеренного получения также не дали результатов. Вероятно, файл подчиняется всем Константам.

Воздействие[править]

На данный момент известно о пяти случаях столкновения, рассматриваются ещё восемь. Во всех случаях субъект совершал успешный суицид через несколько часов после получения и просмотра файла. Телефон при этом всегда уничтожался способом, не предусматривающим восстановление какого-либо соедржимого (в двух случаях использовалась кислота, в одном доменная печь, ещё в одном паяльная лампа, в последнем - телефон был утоплен и в данный момент предположительно находится на дне Чёрного моря). Какие либо упоминания до первого инцидента (21.08.09) отсутствуют, в логах операторов также не обнаружено аномалий. Все предполагаемые случаи произошли на территории Восточной и Центральной Европы.

Исследование[править]

Из-за недоступности файла, реальные исследования не проводились.

Исходя из показаний свидетелей, все субъекты до инцидента не проявляли суицидальных наклонностей или психических расстройств. Также возможно, что все инциденты совпадали по времени с сильными грозами (в данный момент проверка теории невозможна). Скорее всего, вероятность инцидента никак не зависит от оператора (важно лишь нахождение в зоне покрытия) и баланса на счету субъекта. Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 47 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать