21:Sadness.pdf

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Класс: опасный

Распространение: последний год случаев появления зафиксировано не было

Первое упоминание: 29 февраля 2008

Описание[править]

Файл sadness.pdf открывается только в программах Adobe и содержит в себе 415 страниц, на которых один и тот же скан страницы газеты Times. Заголовок гласит, что это газета издана 29 февраля 1965 года, который не является високосным. Слова искажены до неузнаваемости, в заголовке написано нечто вроде "Children City APD-la..." (неразборчиво). Любые попытки сохранить скан приводили к отключению питания ОЗУ, за которым практически сразу следовала перезагрузка. Специалисты смогли определить, что по внешнему виду скан практически неотличим от оригиналов Times. Фотография к статье изображает нечто похожее на затянутое тучами небо. Файл подчиняется Константам особых файлов.

Воздействие[править]

Каждый ознакомившийся с файлом утверждал, что может прочесть некоторые слова. Многие испытуемые трактовали одни и те же слова по-разному. Впоследствии практически каждый человек сильно интересовался файлом, многие начинали свое расследование. Однако, более-менее достоверных результатов получено не было. Судьба каждого заинтересовавшегося была плачевна. Из 232 испытуемых (данные на июль 2008)

  • 145 проявило симптомы помешательства, крайнего нервного истощения и были помещены в психиатрическую больницу;
  • 51 пропал без вести
  • 24 покончили жизнь самоубийством
  • 8 были убиты грабителями на следующий день
  • 4 человека все еще продолжали исследования.

Исследования[править]

Данные исследований испытуемых были совершенно различными. Все возможные теории мистического увидели свет, реальных же доказательств не было ни у кого. Так, один утверждал, что там написано "Children City APD-launch", и что это послание Майя для предотвращения конца света. Другой же заявлял, что это происки Гитлера, который выжил и в подземной лаборатории вел эксперименты со временем. Больше всего было приверженцев теории Атлантиды, на втором месте стояли последователи теорий об инопланетянах, третье место занимали исследователи, связывавшие sadness.pdf с Шамбалой. На настоящее время известно около тысячи исследователей, и ни один из исследователей не прожил с момента начала поисков больше года.

Скачать файл Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать